Views Comments Previous Next Search

Adrenalin Games 2012

0307
НаписалТатьяна Михайленко30 июня 2012
0307

7-8 июля 2012 года в Москве в ЦПКиО им. Горького пройдут  Международные Игры экстремальных видов спорта Adrenalin Games 2012 - ярчайшее шоу мирового уровня. Уже 7-й год Игры «Adrenalin Games» собирают на одной площадке лучших райдеров  из США, Европы и России.

Adrenalin Games 2012. Изображение № 1.

 Adrenalin Games - главное международное  событие в области экстремального спорта, не имеющее аналогов в  России.  Это неизменно яркое и незабываемое шоу, ежегодно собирающее лучших представителей российского и международного экстрима. Соревнования носят официальный статус и входят в календарь Европейской ассоциации скейтбординга.

Adrenalin Games 2012. Изображение № 2.

Летний этап Adrenalin Games 2012 пройдет 7 и 8 июля в Москве в ЦПКиО им. Горького.  Зрителей ожидают соревнования по таким основным дисциплинам, как - skate и bmx в специально построенном для этого события парке. Наблюдать  за головокружительными трюками атлетов можно будет удобно расположившись на сидячих местах зрительской арены, вмещающей более 5 000 человек и сооруженной таким образом, чтобы все смогли насладиться незабываемым шоу!

Adrenalin Games 2012. Изображение № 3.

Вдоль набережной разместится обширная и многообразная фан-зона, в которой каждый гость найдет себе занятие по душе. На Adrenalin Games можно смело приходить всей семьей – прекрасная атмосфера и интересный отдых Вам гарантирован, а всевозможные конкурсы и мастер-классы не дадут никому скучать. У Вас будет возможность попробовать устоять на баланс-борде, прокатиться на лонгборде или даже попробовать себя на батуте  под четким руководством профессионалов.  Любителей компьютерных игр тоже ждет сюрприз! Играть в них можно не только дома, но и на свежем воздухе в парке!

Adrenalin Games 2012. Изображение № 4.

При поддержке «Chupa-Chups» на протяжении двух дней уличные танцоры будут радовать всех посетителей своими зажигательными танцами. Помимо таких лидеров танцевальных направлений, как брекйданс и хаус, на Adrenalin Games будут также представители тектоника, раги, поппинга, локинга и других течений. Танцоры смогут показать свое мастерство, стиль и сразиться друг с другом на самый яркий выход в специальном мульти баттле. А для любителей крутых автомобилей с экстремальным характером в рамках Adrenalin Games будет организована зона тест-драйва от «Jeep».

Adrenalin Games 2012. Изображение № 5.

Как и в предыдущие годы, Игры посетят звезды мирового экстрима. Поклонники скейтборда с нетерпением ожидают приезда обновленной команды C1RCA Europe в лице Christoph Radtke, Florian Westers и Rene Villumsen, представителей чешской школы скейтборда Martin Pek и Marek Zaprazny, вместе с которыми  AG посетит легенда европейского скейтбординга Peter Horwath. Любителей BMX ожидает незабываемая встреча сразу с несколькими титулованными райдерами: с Garrett Reynolds, постоянным участником и призером X-Games, одним из самых успешных и узнаваемых BMX райдеров в мире, недавно основавшим собственный BMX-бренд; а также с не менее известным Brian Kachinsky – человеком-легендой, стоявшим у истоков развития BMX-движения в Чикаго, многократным победителем международных соревнований (в том числе X-Games), владельцем собственного крытого скейтпарка. Также AG посетят такие звездные райдеры как - Christian Rigal, Sean Ricany, Alessandro Barbero, Daniel Wedemeijer и это еще не весь список!

Adrenalin Games 2012. Изображение № 6.

Информационную поддержку Adrenalin Games 2012 оказывают  известные мировые издания: «Kingpin» , «Ridebmx» и  «Fatbmx.com».  На Игры специально из Амстердама приезжает владелец «Fatbmx.com» Bart De Jong, который так же будет одним из представителей судейской бригады, и редактор и фотограф «Ridebmx» - Ryan Fudger.

Adrenalin Games собирает воедино все лучшее из мира экстремального спорта и объединяет это в яркое, незабываемое событие. Самые лучшие и известные спортсмены со всего мира, идеальные условия проведения соревнований, позитивная атмосфера и незабываемые эмоции – это то, что из года в год организаторы дарят всем гостям и зрителям. Adrenalin Games - уникальное событие, зрительский интерес к которому усиливается с каждым годом. Летом 2011 года соревнования посетили более 30 000 зрителей. Не пропустите единственные выходные в 2012 году, когда лучшие достижения экстремального спорта можно увидеть собственными глазами! Незабываемая атмосфера яркого шоу для всей семьи,  зрелищные соревнования и нескончаемый спортивный драйв – лучший сценарий идеальных летних выходных!

 

 

Официальный сайт: www. adrenalingames.ru 

Организатор - Российская федерация скейтбординга и экстремальных видов спорта, при поддержке Москомспорта

Генеральный партнер - «Jeep»

Официальный партнер - «Chupa Chups».

Дата проведения Игр: 7-8 июля 2012 г, начало: в 14.00.

Место проведения: ЦПКиО им. Горького.


Представителям СМИ необходимо получить предварительную аккредитацию до 14.00 6 июля по  телефону или по e-mail.

 

Контакты для СМИ:

Ирина Никишина

Тел: 8-916-657-63-33, 

pr@adrenalingames.ru

 

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.