Views Comments Previous Next Search

Jeep – генеральный cпонсор экстремальных Игр Adrenalin Games – 2012

0229
НаписалМария Крекотун12 июля 2012
0229

Москва, 9.07.2012 – Автомобильный бренд Jeep выступил генеральным партнером крупнейших Игр в области экстремального спорта Adrenalin Games – 2012, прошедших в ЦПКиО им. Горького 7-8 июля. В рамках мероприятия всем гостям была предоставлена уникальная возможность провести тест-драйв автомобилей Jeep GrandCherokee, JeepLiberty и JeepWrangler. Партнерство между Jeep и AdrenalinGames не случайно – уже на протяжении многих лет Jeep выступает партнером экстремальных турниров и состязаний по всему миру.

 

 

Jeep – генеральный cпонсор экстремальных Игр Adrenalin Games – 2012. Изображение № 1.


 

Jeep имеет большую и успешную историю поддержки экстремального спорта по всему миру, а теперь и в России. Именно благодаря Jeep организаторам соревнований удалось как стилистически, так и тематически оформить мероприятие в истинно мужской, брутальной манере, что, несомненно, придало AdrenalinGames особую зрелищность и энергетику.

«Мы с большой радостью выступаем партнером соревнований Adrenalin Games», - заявил Джон Стек, генеральный директор ЗАО «Крайслер Рус», представляющей Jeep в России. «Jeep на глобальном уровне поддерживает спорт, включая и экстремальные виды, суть бренда заключается в стремлении двигаться вперед, поиске приключений, не бояться преград и умении их преодолевать». В рамках Adrenalin Games Jeep предоставил обширную тест-драйв зону для всех желающих автолюбителей. Для тест-драйва были предоставлены модели JeepGrandCherokee, JeepLiberty и легендарный JeepWrangler. Конструкция искусственных препятствий, установленных на площадке, полностью имитировала реальные условия бездорожья – качающийся мост, волна, правые и левые боковые уклоны. Зона тест-драйва в течение всего дня 8 июля была одним из центров притяжения посетителей – заряд позитива и положительных эмоций с лихвой получили даже те, кто просто стоял за оградой в качестве наблюдателя.

 

Jeep – генеральный cпонсор экстремальных Игр Adrenalin Games – 2012. Изображение № 2.


 

Adrenalin Games - главное международное  событие в области экстремального спорта. Это неизменно яркое и незабываемое шоу, ежегодно собирающее лучших представителей российского и международного экстрима. Соревнования носят официальный статус и входят в календарь Европейской ассоциации скейтбординга. 7 и 8 июля в Москве в ЦПКиО им. Горького в рамках летнего этапа Adrenalin Games  на суд зрителей были представлены соревнования по двум дисциплинам - skate и BMX - в специально построенном для события парке. Общее число зрителей за 2 дня соревнований составило не менее 25 000 человек.

Как и в предыдущие годы, Игры почтили своим вниманием звезды мирового экстрима. Поклонники скейтборда смогли насладиться живым общением с обновленной командой C1RCA Europe в лице Christoph Radtke, Florian Westers и Rene Villumsen, представителями чешской школы скейтборда Martin Pek и Marek Zaprazny, вместе с которыми  AG посетил легенда европейского скейтбординга Peter Horwath. Любителей BMX порадовали своим присутствием сразу несколько титулованных райдеров: Garrett Reynolds, постоянный участник и призер X-Games, один из самых успешных и узнаваемых BMX райдеров в мире, недавно основавший собственный BMX-бренд; а также не менее известный Brian Kachinsky – человек-легенда, стоявший у истоков развития BMX-движения в Чикаго, многократный победитель международных соревнований (в том числе X-Games), владелец собственного крытого скейтпарка. Также Играх AG были замечены такие звездные райдеры как - Christian Rigal, Sean Ricany, Alessandro Barbero, Daniel Wedemeijer. Информационную поддержку Adrenalin Games 2012 оказали  известные мировые ресурсы:  «Kingpin» , «Ridebmx» и  «Fatbmx.com».

Jeep – генеральный cпонсор экстремальных Игр Adrenalin Games – 2012. Изображение № 3.

Уже на протяжении многих лет Jeep поддерживает экстремальные игры и соревнования по всему миру, в частности, крупнейший международный турнир Х-Games, а также этап Кубка Мира по сноуборду, который прошел в марте 2011 года в Москве на Воробьевых Горах.

Обладая исключительной индивидуальностью, бренд Jeep, представленный сегодня в более чем 120 странах по всему миру, всегда был в состоянии заново изобрести себя, чтобы предложить инновационные продукты, которые устанавливают новые стандарты среди автомобилей различных категорий: начиная с культового Jeep Wrangler и заканчивая Jeep Compass, относящимся к компактным автомобилям SUV, каждый автомобиль Jeep рассказывает легенду, созданную на основе замечательных путешествий и семидесятилетней истории о страсти к приключениям.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.