Views Comments Previous Next Search

Открытие пространства Spaces

0387
НаписалМикшерный Культ24 августа 2012
0387

Открытие пространства Spaces. Изображение № 1.

 

Через несколько дней берет старт новый клубный сезон 2012-13 и в этот раз он начнется по всем правилам. То есть с открытия. Открытия нового пространства.

Многим из нас уже в мае стало известно, что где-то на площади Восстания, прямо напротив входа в гостиницу Октябрьская, во дворе, построили новое заведение и даже успели провести его техническое открытие. Но затем наступило лето и все, что было интересно в центре города, на пересечении ночных маршрутов вышло из поля зрения и переместилось куда-то за пределы Петербурга. А тем временем на Лиговском 33 шла работа, команда пространства Spaces готовилась к открытию.
Открытие нового заведения это, как правило, один уикенд или вовсе, одна вечеринка, на которую попадут те, у кого сойдутся звезды или вовремя закончится отпуск. В Spaces учли это обстоятельство. Пространство проработает в формате открытия весь сентябрь, чтобы дать возможность всем гостям побывать на открытии и нарисовать себе полную картину происходящего не по разговорам и слухам своих и чужих друзей, а сделать это самостоятельно.

Команда Spaces не делает громких заявлений, но понимая необходимость наличия основных элементов для создания качественного клубного проекта уже подготовила помещение с хорошей вентиляцией, длинной барной стойкой, звуковой системой Funktion One, новым светом и программой с осмысленными привозами. И конечно же вместительный балкон, с которого можно просмотреть все помещение.

Сейчас, глядя на расписание заведения, можно сказать одно, составлял его человек знающий толк в современной танцевальной электронике и понимающий, кого на самом деле хотят видеть и слышать те, кто кружит по ночному Питеру в надежде найти себе свое место и наконец-то уже остановиться. Пространству Spaces интересны в первую очередь те, кто здесь и сейчас формирует музыкальную моду. Это и актуальные трендовые музыканты и их почитатели.

Вот, что сейчас уже можно говорить об этом пространстве.  И тут сам собой напрашивается один простой вопрос: разве мы хотели чего-то другого, когда мечтали о хорошем клубе?

 

http://vk.com/spb8paces

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.