Views Comments Previous Next Search

Ночь и бал. Вечеринка «Эврибади Алибасов» в «Эре», 29.09.

0356
НаписалСаша В.5 октября 2012
0356

Ночь и бал. Вечеринка «Эврибади Алибасов» в «Эре», 29.09.. Изображение № 1.

Вечеринка «Эврибади Алибасов» в "Эре"- это время, когда самый клёвый красноярский пипл, изрядно поддав, решает вспомнить все свои безумные рейвы и пати и отправляются плясать под ресторанные шлягеры, хиты школьных дискотек и песни, стоявшие на звонке у каждого третьего школьного нифера. Чтобы хоть как-то себе это представить, давайте смешаем атмосферы придорожного кафе, рок-клуба и ранних «Пиратских станций», разбавим дешёвыми синтезаторами, «унц-унц-унцами» и тяжелыми гитарными риффами; в эту гремучую смесь покрошим журнал «Ом», мелко натёртый «Птюч» и приправим молотым «Молотком». Ну как, бодрит?

«Эврибади Алибасов» - это время, когда можно прыгать под рамштайновскую «Du Hast» или «Shout your mouth» Пэйна рядом с бюстом пышной дамы в коктейльном платье. Когда под газмановский клич «Ты морячка, я моряк» на танцпол ломится не меньше людей, чем под выкрики Кита Флинта. Когда девочки радостно трясут бедрами под Black Eyed Peas, а мужики танцуют алко-буги под шнуровскую «Мамбу». Вам все ещё не хватает треша и угара? Бросьте, пойдемте лучше танцевать, там поставили дабстеп-ремикс на «Я сошла с ума».

«Эврибади Алибасов» - это время, когда на сцене черти ломают разом обе ноги, спотыкаясь об закутанного в байковый халат ведущего, разливающих водочку диджеев, музыкантов и нетрезво качающихся на шпильках барышень из зала. Это время, когда из колонок играет «Крошка моя» незабвенных «Руки вверх!», а ты готов любить весь мир и целовать беснующихся в танце соседей. Это вечеринка, после которой уйти домой не получается – можно разве что уползти, прикрывая голову руками от пулеметных очередей диско.  Это веселье. Это безумие. Это Спарта. Это «Эра».

Фото: http://vk.com/sharst 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.