Views Comments Previous Next Search

Осенний фестиваль сумок ECCO

1863
Написалfeel_luxury17 октября 2012
1863

Осенний фестиваль сумок ECCO. Изображение № 1.

Аксессуар, который расскажет о своей обладательнице почти все… Спутник, который всегда рядом…. Это всё о вашей сумке: будто то миниатюрный клатч, удобная хобо, или вместительный мессенджер. Сумок никогда не бывает достаточно: одну мы используем для шоппинга, другую для работы, третью для путешествий. Бывает, что мы подбираем себе одну универсальную сумку, с которой действительно не расстаемся неделями. Но и она со временем надоедает или просто выходит из моды,  и мы снова ищем нового верного и симпатичного «спутника».

С 16 по 31 октября ЕССО предлагает своим поклонникам и поклонницам окунуться в Осенний фестиваль сумок. Именно сейчас, когда капризной осенью так часто меняются наши настроения, мы дарим возможность не отказывать себе в приятной покупке – и снижаем на 25% стоимость  сумок из текущей коллекции осень-зима 2012-13.

Выполненные в лучших традициях скандинавского дизайна, подчеркнуто стильные и отвечающие актуальным модным тенденциям, сумки ЕССО покорят вас своей функциональностью и большим количеством продуманных деталей, о которых вы даже не догадываетесь.

Например, вы сможете изменить внешний вид сумки Altamura в соответствии с вашим настроением – уникальная конструкция позволит носить сумку так, как вам будет удобно, и при этом брать с собой все самое необходимое. Сумка Ajacco обязательно привлечет внимание своим  оригинальным винтажном видом; трансформер Aarhus поразит своей невесомостью, несмотря на большой объем и вместительность; деловой портфель Anaheim бережно сохранит ваши важные бумаги, ноутбук или планшет.

Уникальность наших кожаных сумок  - в использовании растительного дубления. При этом процессе в качестве ингредиентов используются натуральные растения, такие, как кора дуба, благодаря чему становится возможным создать теплый и роскошный тон. Кожа становится мягкой по текстуре и со временем не теряет свой внешний вид, а наоборот, подобно хорошему вину, становится еще лучше.

Более 40 моделей сумок доступно для вас со скидкой 25% с 16 по 31 октября!

Качество фирменной кожи ЕССО ценится профессионалами во всем мире. Стоит отметить, например, что EССО производит кожу для таких брендов, как Alexander Wang, Burberry, Marc Jacobs, Louis Vuitton.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.