Views Comments Previous Next Search

Стратегии, которые работают!

01111
НаписалAnya Gagina23 октября 2012
01111

Студия IJI DIGITAL выпустила серию промо-принтов “Strategies that work". Суть идеи заключается в том, что в мире есть  алгоритмы, которые всегда приносят гарантированный эффект и стопроцентное достижение цели. Обычно это довольно простые, очевидные инструменты и «формулы» проверенные опытом.

 

«Strategies that work – серия иллюстраций с изрядной долей самоиронии и смелого юмора, – говорит Сергей Косенко, директор и партнер IJI DIGITAL.  Сейчас многие агентства-новички, да и старички тоже, пытаются рассказывать о сложных инструментах, непонятных для клиента технологиях, спорных трендах, причем, надувая щеки и изображая серьезных диджитал-экспертов, которых в реальности так немного и сейчас они популярны в интернет-маркетинге как рок-звезды. Мы хотели сказать, что существует огромный спектр постоянно эволюционирующих и эффективных инструментов. Ведь для некоторых клиентов активности, завязанные на Pinterest и Forsquare, будут менее результативными. В подготовке стратегий мы используем уникальную экспертизу группы ADLABS, в которую IJI DIGITAL входит уже 5 лет, а также экспериментируем с совершенно новыми для e-коммерции инструментами, например, с Youtube в качестве форс-селлера или с разработками для Over the top телевидения.»

 

«Диджитал-студия IJI DIGITAL  в этом году претерпела существенные изменения. Как многие другие известные веб-студии, IJI DIGITAL  шагнули за рамки привычной ранее веб-разработки на различные платформы (мобильные устройства, интерактивное телевидение, HD-видео, популярные видеохостинги), – комментирует Эд Серебренников, диджитал-директор группы компаний ADLABS. Основными клиентами студии по-прежнему являются бренды из e-коммерции и производители техники. В 2013 году IJI DIGITAL трансформируется в специализированное диджитал-агентство. Репозиционирование IJI DIGITAL – начало построения единой платформы для группы компаний ADLABS, являющейся одной из ведущих компаний в сфере комплексного интернет-маркетинга. На данный момент компания обслуживает более тысячи клиентов и 50 миллионов рекламных сообщений в день.» 

 

Состав творческой группы:

Эд Серебренников, диджитал-директор ADLABS

Сергей Косенко, директор и партнер IJI DIGITAL

Александр Орлов, иллюстратор IJI DIGITAL

Евгений Крутаков, дизайнер, постпродакшен IJI DIGITAL

 

О IJI DIIGITAL:

Креативное агентство входит в группу компаний ADLABS. Основной фокус на реализации диджитал-стратегий для брендов-производителей бытовой техники и крупных игроков электронной коммерции. IJI занимается креативом, веб-производством, а также производством видео/фото-контента. Обладает уникальной экспертизой в области: аналитики, комплексных стратегий, контекстной рекламы, медийной рекламы, партнерских сетей, SEO, SMM, e-mail маркетинг. IJI работает с Hitachi, AMF, Ростелеком, Утконос, Onlime, Italkero. Подробная информация на сайте http://ijidigital.ru/

Стратегии, которые работают!. Изображение № 1.

Стратегии, которые работают!. Изображение № 2.

Стратегии, которые работают!. Изображение № 3.

Стратегии, которые работают!. Изображение № 4.

Стратегии, которые работают!. Изображение № 5.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.