Views Comments Previous Next Search

Мирослава Карпович и Леонид Руденко упакуют счастье на вынос.

11281
НаписалКсения Кацевич2 ноября 2012
11281

Дата: 7 ноября

Сбор гостей: 19.30

Этой осенью «Счастье» проводит благотворительную акцию «Счастье есть», благодаря которой наши друзья – известные артисты – вместе с кондитером кафе-кондитерской смогут дарить свою заботу, тепло и радостные мгновения тем, кто нуждается в этом больше всего – детям!

Мирослава Карпович и Леонид Руденко упакуют счастье на вынос.. Изображение № 1.


Принять участие в акции и выразить доброе намерение будет возможно, приобретя десерт, упакованный специально для вас известным артистом. «Счастье есть» - это не только благотворительная акция, но и интересное и увлекательное мероприятие, наполненное радостью, волшебными ароматами сладостей и дружелюбной атмосферой. Впервые оно состоится 7 ноября в московском Кафе-Кондитерской «Счастье», а в дальнейшем станет доброй традицией. В рамках данной акции кондитером «Счастья» с особым трепетом будут приготовлены уникальные десерты, а приглашенные знаменитости завернут их в специальную упаковку со своим фирменным штампом. Что может быть приятней неповторимого вкуса десерта в оригинальной упаковке…

Первую акцию «Счастье есть» поддержат наши друзья - актриса Мирослава Карпович и DJ Леонид Руденко. Каждый гость «Счастья» в дни проведения акции имеет возможность совершить благое дело и помочь нуждающимся детям, купив десерты для себя, своих близких и друзей, тем самым, подарив детям частичку своей заботы. Собранные в ходе акции средства будут переданы Фонду «Солнце», сотрудники которого, изо дня в день стараются поменять жизнь малышей и открыть для них полный удивительных красок мир.

Мы искренне верим, что гости «Счастья» объединятся с нами в желании помочь и подарить маленькое счастье малышам, которые верят в чудеса.

Адрес: Камергерский переулок, 7/5

 

Информация о «СЧАСТЬЕ»:

Сайт: schastye.com

Официальные сообщества в соц.сетях:

Facebook: www.facebook.com/ConfectionerySchastye

Vkontakte: http://vk.com/schaste_est_spb

Twitter: https://twitter.com/Schastye_Family

 

NOTES FOR EDITORS:

Кафе-Кондитерская -Бар СЧАСТЬЕ

Адрес: Москва, Камергерский пер.7/5

Телефон: 8 (495) 663-22-43       

 

Группа Компаний GLOBAL POINT FAMILY 

Группа компаний GLOBAL POINT FAMILY объединяет два направления бизнеса: ресторанный и рекламный – GLOBAL POINT AGENCY.

GLOBAL POINT AGENCY – это независимая международная бизнес-структура, предоставляющая услуги в области интегрированных маркетинговых коммуникаций. Представлена официальными офисами на территории России, США, Германии.

С 2008 года GPF активно развивает ресторанное направление. Группа компаний GLOBAL POINT FAMILY владеет и управляет проектами: сеть баров-ресторанов «СЧАСТЬЕ», «Любимое место 22.13», ресторан Barbaresco, открытый совместно с Жераром Депардье, клубный проект SohoLounge. В декабре 2011 года компания запускает два ресторанных проекта в Москве: «СЧАСТЬЕ» и Barry Bar.

В планах GLOBAL POINT FAMILY выход на ресторанный рынок в Нью-Йорке в 2012 году, а также открытие 200 заведений по всей России в течение ближайших трех-четырех лет.

По всем вопросам и за дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

 

Мария Веденеева

+7-910-466-73-18

4667318@gmail.com

 

Анна Сонина

+7-926-600-06-07

anna6000607@gmail.com

 

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД помощи нуждающимся детям Санкт-Петербурга «Солнце», был создан в 2007 году. Его основатели - граф Стефан Толстой, господин Олег Жеребцов, Биргитта Вестерберг - являются преемниками шведского фонда памяти Сюзанны Вестерберг, который с 1992 года поддерживал уличных детей и подростков в Санкт-Петербурге.

 

Благотворительный фонд "Солнце" - это некоммерческая организация, созданная для поддержки нуждающихся детей Санкт-Петербурга. Фонд оказывает помощь детям, оставшимся без попечения родителей, детям-инвалидам, жертвам насилия, сиротам и обездоленным, содействует реализации программ, направленных на их дальнейшую интеграцию в общество и социальную адаптацию.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.