Views Comments Previous Next Search

Ofaria

345750
НаписалКато 29 января 2009
345750

Правильное платье - это когда у тебя нет вероятности столкнуться с его двойником и его хозяйкой в туалете клуба (там просто свет правильный - при нем видно). А еще круче фраза типа "Ой! Крутое у тебя платье! Я хотела его купить, но передумала!". Можно посмеяться, а можно затаить, но лучше - лишить себя такой проблемы раз и навсегда. Один из вариантов - отправиться в шоу-рум начинающего дизайнера и купить за низкую цену симпатичное платье, которое сшито в количестве 4-6 штук.

Ofaria. Изображение № 1.

Горькаева Настя начала трудиться над собственным брендом Ofaria осенью прошлого года. Откуда взялось такое название - она не помнит: "Нужно было срочно придумать себе имя для ЖЖ, через который я начинала продавать свои вещи, и получилось такое название. По идее, оно должно было быть другим. Еще не успела придумать красивую легенду про это странное название". Сегодня у Насти есть свой небольшой шоу-рум и первая коллекция платьев. Этой весной она планирует показать полноценную коллекцию осень/зима`09-10 на "Дефиле на Неве" - там уже будут и брюки, и пальто, и все остальное, необходимое каждой девушке.

"Я делаю то, что у меня получается. А платья... Девушки просто вновь полюбили платья. Им в них стало комфортнее. Главное, чтобы его можно было еще с чем-то сочетать". Вот и весь секрет.

Ofaria. Изображение № 2.

Ofaria. Изображение № 4.

Чтобы попасть в шоу-рум, нужно позвонить Насте по тел. 8 903 205 77 22

Ofaria в ЖЖ

Фото: a_kalabin

Рассказать друзьям
34 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.