Views Comments Previous Next Search

Открытие Neсалона. Или все-таки салона?

12593
НаписалKira Gordienko20 марта 2009
12593

Открытие Neсалона. Или все-таки салона?. Изображение № 1.

Мы не будем рассказывать, какие у нас замечательные, профессиональные мастера и как хорошо у нас обслуживаться. Мы думаем, что это понятно и так. Расскажем вам о том, чего нет в других салонах, и чем мы хотим вас удивить и порадовать. Neсалон, помимо обычного спектра услуг, предлагает хорошее настроение, веселое времяпрепровождение и приятное удивление.

Открытие Neсалона. Или все-таки салона?. Изображение № 2.

.Итак, у нас можно сделать маникюр за барной стойком, попивая при этом чай, кофе с утра или что-нибудь более бодрящее вечером.Открытие Neсалона. Или все-таки салона?. Изображение № 3.Можно отлично подстричься, покраситься, сделать укладку...

Открытие Neсалона. Или все-таки салона?. Изображение № 4.

...и вечером придти сюда же на зажигательную вечеринку и сплясать со своим мастером на барной стойке. Предварительно оповестив об этом всех друзей, что тоже можно сделать, не выходя из салона, за гостевым компьютером.

Открытие Neсалона. Или все-таки салона?. Изображение № 5.

Каждый клиент, раз попавший сюда, становиться нашим другом, и не хочет уходить. Ведь здесь царит атмосфера праздника. Здесь можно и нужно отдыхать, радоваться жизни и встречаться с друзьями.Открытие Neсалона. Или все-таки салона?. Изображение № 6.Все это непременно нужно увидеть своими глазами и понять, что ты наконец-то нашел место, где тебе по-настоящему комфортно, тебе всегда рады, и ты всегда доволен результатом..

Находимся мы на ул. Жуковского д.5. Наша группа вконтакте http://vkontakte.ru/club4958046. И наш сайт http://www.nesalon.ru/

Открытие Neсалона. Или все-таки салона?. Изображение № 7.

Рассказать друзьям
12 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.