Views Comments Previous Next Search

Time is what you make of it. Vestal Watches

73318
НаписалAlyona Alyona31 мая 2009
73318

Time is what you make of it. Vestal Watches. Изображение № 1.

Часовой бренд Vestal, в отличае от Европы и Америки, совсем недавно появился на российском рынке, но уже активно завоевывает внимание, с каждым днём все больше и больше.

Самой по себе компании всего 12 лет, они появились в Калифорнии, Ньюпорт Бич, в 1997 году. Все началось с нескольких друзей, которые объединились и решили воплотить свою давнюю мечту – создавать коллекции часов, в которых одинаково удачно сочетался бы и винтажный стиль, и современный дизайн, на который их вдохновляла бы музыка и любимые увлечения.

Когда все только начиналось, ребята раздавали сделанные ими часы друзьям, знакомым, рок-группам и просто персонам, поддерживающим свою жизнь в стиле «rock». Но постепенно их стали замечать, заказы появлялись в огромных количествах и уже от абсолютно незнакомых людей, тогда было решено увеличить масштабы своей деятельности. На сегодняшний день Vestal являются одним из лидирующих брендов в часовой индустрии в Америки и Европе.

По словам ребят, одна из целей их компании – разрушить границы между модой, музыкой и молодежной культурой, чтобы открыть невиданные до этого возможности для коллоборации на стыке всех этих культур. И, кажется, у них это отлично выходит.

Количество знаменитостей, которые входят в команду Vestal, по истине потрясает своим объемом и качеством. Ребята сотрудничают с невероятным количеством легендарных личностей из огромного диапазона различных сфер: музыкальные группы, певцы, модели, серферы, скейтбордисты и сноубордисты. Их имена настолько известны, что нет абсолютно никакого смысла рассказывать о них. Судите сами:

Музыкальная составляющая команды Vestal: Peaches, Justice, Eagles of death metal, Lostprophets, Black Lips, Shiny Toy Guns, MSTRKRFT, Turbonegro, The Locust, Valient Thorr и многие другие.

 Time is what you make of it. Vestal Watches. Изображение № 2.

Time is what you make of it. Vestal Watches. Изображение № 3.

Серф команда Vestal: Jordy Smith, CJ Hobgood, Clay Marzo, Timmy Curran, John John Florence, Dion Agius, Mitch Coleborn, Jake Kirschenbaum и многие другие.

 Time is what you make of it. Vestal Watches. Изображение № 4.

Сноуборд команда Vestal: Peter Line, Eddie Wall, Andreas Wiig, Danny Kass, Louie Vito, Joni Malmi, Lauri Heskari, Simon Chamberlain, Tyler Flanagan, Eero Ettala, Eero Niemela, Torstein Horgmo и многие другие.

 Time is what you make of it. Vestal Watches. Изображение № 5.

Скейт команда Vestal: Chris Haslam, David Gonzalez, Steve Caballero, Terell Robinson, Sheldom Meleshinski и многие другие.

 Time is what you make of it. Vestal Watches. Изображение № 6.

Time is what you make of it. Vestal Watches. Изображение № 7.

В коллекции Vestal также присутствуют про-модели участников команды, как, например, у известной модели – Kate Von D.

 Time is what you make of it. Vestal Watches. Изображение № 8.

Самыми популярными моделями Vestal по праву считаются:

 

Достаточно строгие – Destroyer

 Time is what you make of it. Vestal Watches. Изображение № 9.

и их веселые братья Destroyer Plastic

 Time is what you make of it. Vestal Watches. Изображение № 10.

В модельному ряду Surveyor, очевидно, каждый сможет отыскать то, что ему понравится

 Time is what you make of it. Vestal Watches. Изображение № 11.

Часы Monte Carlo, по данным Vestal, бьет рекорды по продажам. Хотя это можно легко объяснить: эти часы одинаково хорошо впишутся в Ваш образ как на концерте рок группы, так и в офисе на работе. А еще как-то было сказано, что MonteCarlo – это воплощение духа бренда Vestal. Вполне похоже на правду…

 Time is what you make of it. Vestal Watches. Изображение № 12.

Time is what you make of it. Vestal Watches. Изображение № 13.

Из новых моделей примечательны простые и очень энергичные часы Crusader

 Time is what you make of it. Vestal Watches. Изображение № 14.

Часы с очень говорящим названием – Calculatron, действительно имеют калькулятор на своем дисплее. В описании к этой моделей сказано, что если Вы раздобудете такие для своего бухгалтера – прибавка к зарплате Вам обеспечена. Хотя, мне кажется, их с удовольствием наденет не только офисный работник, но и знатный модник – у них стильный сужающийся ремешок и тончайший корпус – они, кажется, просто воплощение ретро-стиля.

 Time is what you make of it. Vestal Watches. Изображение № 15.

И еще один выделяющийся дебютант в коллекции Vestal – Savant. Этим часам отдадут предпочтение путешественники или бизнесмены, одним словом, те, кто часто перемещается из одного часового пояса в другой – у этой модели, помимо основного, есть еще три циферблата, на которых Вы сможете синхронизировать время с одним из 22 крупнейших городов мира, уже установленных на модели.

 Time is what you make of it. Vestal Watches. Изображение № 16.

 

Среди скейтбордистов россикйскукоманду Vestal представляют: Авдеев Александр, Иванов Кирилл (Мэл) и Родионов Дима.

Сноуборд команда включает в себя следующих прорайдеров: Константин Кокорев, Юра Рудчик, Виктор и Артем Теймуровы.

 

В России эти часы можно приобрести в интернет-магазине – www.vestal.ru.

 

 

Рассказать друзьям
7 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.