Views Comments Previous Next Search

Konkrete Store & Gallery

125300
НаписалKonkrete 18 июня 2009
125300

Konkrete Store открылся 3 июня 2009 года и на сегодняшний день является единственным полноценным street wear магазином в городе, так как только у нас любой посетитель сможет подобрать себе одежду согласно своим предпочтениям в американском, европейском или английском streetwear стиле. Минималистичный дизайн магазина разбавлен фирменным камуфляжем, разработанным культовыми уличными художниками Mainstreamers (Nootk и 1659).

Konkrete Store & Gallery. Изображение № 1.

Политика магазина – привозить интересные и актуальные бренды которые вышли напрямую с улиц или же имеющие долгую историю работы на рынке streetwear одежды. Нам не интересны бренды, появившиеся только благодаря популяризации уличного стиля, нас интересует только то, что действительно актуально, качественно и интересно для настоящих ценителей независимого streetwear стиля.

Konkrete Store & Gallery. Изображение № 2.

На данный момент в нашем ассортименте имеется полная линейка одежды сезона весна-лето 2009 от бренда Addict, огромное количество футболок и рубашек от бренда OneTrueSaxon, немного вещей от финнов CTRL, лимитированные футболки OBEY с американского континента, и конечно же обувь от вновь набирающих обороты старичков New Balance, редких в наших краях Saucony и PF Flyers.

Konkrete Store & Gallery. Изображение № 3.

В ближайшее время ожидается поставка от английского бренда Fenchurch и от культовых Alife и HUF.

Адрес: улица Новослободская, д.18

Konkrete Store & Gallery. Изображение № 4.

Konkrete Store & Gallery. Изображение № 5.

Konkrete Store & Gallery. Изображение № 6.

Konkrete Store & Gallery. Изображение № 7.

 

Рассказать друзьям
12 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.