Views Comments Previous Next Search

Магазин Konkrete — Fenchurch

52724
НаписалKonkrete 4 июля 2009
52724

В нашем магазине пополнение. Несмотря на происки таможни, и прочих государственных структур к нам, наконец, приехала летняя коллекция вещей от английского бренда Fenchurch. Причем акцент в поставке сделан именно на женскую коллекцию, хотя мужских вещей тоже не мало.

Магазин Konkrete — Fenchurch. Изображение № 1. 


Компания с одноименным названием была основана в 2000 году усилиями нескольких друзей скейтеров, основным принципом которых было создание удобной, высококачественной уличной одежды с оригинальными дизайнами, а главное, разумной ценовой политикой. Название ребята так же выбрали не случайно – Fenchurch, так называется станция лондонского метро, где в свое время был популярный спот для катания, на котором и познакомились будущие совладельцы бренда Fenchurch.

Магазин Konkrete — Fenchurch. Изображение № 2.

Не удивительно, что компании, основанные бывшими скейтерами, получают достаточно лестных отзывов. Ведь что бы делать уличную одежду, нужно знать улицу, ее законы, интересы и потребности. Многие крупные корпорации выходя на streetwear рынок с целью банально нажиться на трендах с треском проваливаются в ад, а небольшие бренды, основанные людьми, имеющими за спиной пройденную школу выживания на улицах мегаполиса, пропитанные духом бунтарства и скейтбординга, наоборот выживают и процветают, как пример можно привести такие бренды как HUF, Alife, Supreme и Stussy.

Магазин Konkrete — Fenchurch. Изображение № 3.


Еще одним неоспоримым плюсом бренда является его активное участие в социальной жизни общества. Fenchurch активно участвует в кампаниях по профилактике ВИЧ/СПИДа, а так же в компаниях направленных на защиту окружающей среды, и даже выпускает отдельную коллекцию природосберегающей направленности, где одежда выполнена из органических материалов.

Магазин Konkrete — Fenchurch. Изображение № 4.

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.