Views Comments Previous Next Search

Konkrete Store

33177
НаписалKonkrete 23 июля 2009
33177

 

Первого августа ровно в двенадцать ночи в клубе 16 Тонн состоится официальное открытие магазина Konkrete Store. Специально для нас и наших гостей в клубе выступит дружественный нам коллектив NRKTK, культовый в среде английских модников DJ Fstep и независимые кутежники Karateka DJs, которые по своему стилю в одежде как нельзя лучше передают направленность нашего магазина.

Изображение 1. Konkrete Store.. Изображение № 1.

NRKTK

 

"Мы из того детства, когда были жвачки "Бумер" и Иосиф Кобзон по телику". Идеолог проекта Евгений и вокалист Андрей Касай переехали в Москву из Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре соответственно около полутора лет назад и сделали демозапись, которая привлекла внимание блоггеров: "Мы прекрасно понимаем, что здесь у нас может ничего и не получиться. Из Хабаровска в любом случае надо было уезжать - там слово "меломан" считается чуть ли не ругательством, за это и побить могут".

Александр Горбачёв, "Афиша": "Narkotiki записали чертовски свежую вещь. В череде русских музыкальных западников хватало людей, которые талантливо переписывали первоисточники: английский постпанк, австралийский электропоп, канадский построк; что угодно. Сильно не хватало тех, кто, вдоволь потоптавшись на чужом материале, придумал бы совсем свое. Злободневная поп-музыка 2000-х вообще зачастую складывалась из опрометчивого и хамского комбинирования методик прошлых лет — Narkotiki действуют по той же схеме и наводят уж совсем издевательский постмодернизм. Восьмибитная электроника, раскочегаренная до убийственных скоростей. Наплевательский панк. Забористое диско. Бравурные джазовые семплы, как у, допустим, The Go! Team. Когда Narkotiki только появились, их поспешно окрестили ню-рейвом, и теперь понятно, что конкретно имеется в виду. Не звук (ню-рейв Narkotiki перемалывают так же отчаянно, как и все остальное, что попадается им на пути), но дух: их альбом сам по себе есть безапелляционное лето любви".

DJ Fstep


Олег Розов или просто Fstep не только как культовый диджей, играющий миксы различных стилей, но всегда с уклоном в английскую тематику, но и как автор и ведущий первого в России Uk-Garage show «NEXT’ep» на Радио «Next», которая впервые познакомила Россию с такими стилями как Uk Garage, Bassline, Dubstep, Grime. Каждая его вечеринка – это радость и непередаваемый позитив, исходящий из колонок и насквозь пронизывающий танцующую публику. Причем несмотря на любовь к английскому гэрриджу Олег всегда старается грамотно смешивать стили, поэтому не стоит удивляться, что после интересного дабстеп трека вдруг в колонках заиграет знакомая с детства мелодия в стиле хэппи хардкор.
Karateka DJs

Karateka DJs 

Karateka это dj Ivan Kola и dj Prince Artem, которые уже давно покорили придирчивую московскую публику своими безумными выступлениями и качественно подобранной музыкой.

Вход в день мероприятия 350 рублей.

Ждем всех.

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.