Views Comments Previous Next Search

Strogopoodnomu

63951
НаписалAltynay Baltynay13 ноября 2009
63951

В районе Цветного бульвара новое интересное и секретное пространство! В уютном помещении разместились два проекта — шоу-рум Roomchik, созданный российским дизайнером Евгенией Островской и ее бывшим пиар-менеджером Алтынай Кульжановой, и творческое объединение Strogopoodnomu. 

Шоу-рум Roomchik переехал с Третьяковки в помещение посветлее, побольше, выбор одежды увеличился, коллекция аксессуаров пополнилась новыми радостями. 

Напоминаем, а кому-то сообщаем, что шоу-рум Roomchik был создан специально для тех, кто ищет оригинальные идеи и просто хорошую одежду. В шоу-руме продается одежда азиатских, израильских и русских дизайнеров. Наша концепция, чтобы не хотелось продавать, а хотелось оставить себе. Мы выбираем вещь не из-за громких имен, а думая о ее дизайне и, что не менее важно, качестве. 

В Румчике можно найти не только  вещи, которые помогут освежить гардероб, но и индивидуальный подход к созданию для вас нового стиля!  Мы с удовольствием  подберем нужную вещь, подскажем как и с чем ее сочетать, а при необходимости поможем собрать к ней целый образ. Sorry but I’m the Queen — этот слоган точно описывает "настроение " шоу-рума и образ наших покупательниц. Мы не волшебницы, но точно знаем, как женщину сделать настоящей королевой!

Strogopoodnomu – творческое объединение интересных людей, их необычных работ и замечательных идей. Концепция Strogopoodnomu проста — мы ищем талантливых авторов, уникальные вещи, вдохновляющие образы и энергии. Мы ценим особенное, смотрим на мир позитивно и не всегда утилитарно, поэтому для людей, уставших от массового потребления и массового спроса, мы делаем не тиражированные, а отдельные, штучные вещи.

Мы собираем то, что сами поставили бы у себя дома или повесили в шкаф. Это может стоить много или чуть-чуть. Это может годиться в подарок или быть первой необходимостью, быть сложным как коллайдер или простым как карандаш. 

В Strogopoodnomu можно найти что угодно — забавного карманного друга, неоднозначный предмет одежды, симпатичный аксессуар или неповторимый сувенир для иностранного приятеля. 

Визиты по предварительной договоренности.

Altynay Baltynay для Indexmod Guide

Садовая-Каретная, 20/6, стр.2., 127051, Москва; Roomchik, Женя +7 (926) 902-86-45; Roomchik, Алтынай +7 (926) 571-61-92; www.roomchik.ru; Strogopoodnomu, Катя +7 (903) 505-72-84, Strogopoodnomu, Маша +7 (905) 502-13-19; www.strogopoodnomu.com

Названия марок, адрес и контактная информация из этой публикации войдут в справочник "Indexmod Guide, Москва 11" — складную карту ЦАО c шоу-румами и пресс-офисами, особый голубой Moleskine ограниченного тиража для стилистов и байеров. Справки +7 (926) 919-35-56, Андрей

Strogopoodnomu. Изображение № 1.
Strogopoodnomu. Изображение № 2.

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.