Views Comments Previous Next Search

Румчик

92820
НаписалAltynay Baltynay11 февраля 2010
92820

Женя и Алтынай — создательницы roomchik.ru беопеляционно заявляют, что сайт — "это, прежде всего, лицо компании, и нам очень хотелось, чтобы оно было симпатичным, интересным, необычным и веселым. Поэтому к созданию мы подходили крайне серьезно."

Долгое время они вынашивали идеи, каким он может быть, пока не нашли вдохновение для первой страницы-заставки, сразу же после этого посыпались наброски всех остальных страниц. 

В итоге страница-заставка так и не вошла в окончательный вариант сайта, но Женя и Алтынай ее никогда не забудут, ведь она — прародительница креатива. "Попросили друзей, которых считаем профи в своих областях — дизайнера Вику Мамиконову, и программиста Стаса Попова и работа началась." — вспоминают девушки. 

"Восьмого февраля сайт был запущен. Остались еще мелочи по контенту, но он уже есть и работает. Мы очень надеемся, что вы оцените сайт и полюбите. А если у вас будут какие-либо предложения, замечания, вопросы — пишите нам на roomchik@roomchik.ru" — говорят создательницы roomchik.ru Женя и Алтынай 

Румчик. Изображение № 1.

Рассказать друзьям
9 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.