Views Comments Previous Next Search

Фантастическое действие Боди - Арта

01180
НаписалАлексей Галанов30 мая 2010
01180
  1.  
    "Какое роскошное тело! Сколько в нем интересного и неожиданного! Оно полно сюрпризов!" звучит мягкая музыка, а две изящные девушки размноженные в зеркальных стенах просторного и светлого помещения склонились в свете софитов над молодым человеком.. Совершается какое - то таинство..
     
    На Вас рисовали когда - нибуть красками? Ощущение почти эротическое.. и это не удивительно, т.к. талантливое творчество всегда вызывает сильные эмоции и тем они сильнее, если сам принимаешь деятельное участие в этом процессе. Мне довелось побывать живой основой картины, своего рода  -холстом!                           

    Фантастическое действие Боди - Арта. Изображение № 1.

  2.  
  3.      Давний интерес к одной из разновидностей боди - арта, точнее - роспи красками на теле, привел меня в арт - студию " MISTERIUMMAGNUM"  ( www.misteriummagnum.ru ). Студия находится в г. Балашиха. Буквально "на своей шкуре" предстояло узнать, что чувствует модель, на которой художник создает образы и, как она с ними уживается? Какие импульсы несут касания кисти? Чуствует ли модель единение с изображенным на ней? Ради этого опыта руководитель студии Александра Тим любезно согласилась провести сеанс боди - арта с фотосессией, а заодно опробывать новый аэрограф, штуку мне до селе неизвестную.                                                                                                                    - Аэрограф служит для распыления краски. Позволяет быстро закрашивать большие участки, с сложными рельефами тела, возможна тончайшая прорисовка мелких деталей. Аппарат, незаменимый, при художественных оформлениях! - обьясняет Александра. Итак, мне предстояло выступить не просто в роли полотна художника, но еще и в роли фото - модели, от чего пришел в восторг! И вот настал долгожданный момент, когда те самые две изящные девушки, Александра и ее помощница - художник Оксана внимательно меня осматривают, на предмет понимания "кого бы я мог изобразить?"
  4.  - Конечности длиные.. Мне он напоминает паука - делится впечатлениями Оксана.                                              
  5.  - Да, что - то есть. Леша, будешь пауком! Нужно использовать цвета ядовитые и агрессивные - поддерживает Александра.                                            - Из палитры можно взять оранжевый и черный - Оксана распаковывает краски    . 

    Фантастическое действие Боди - Арта. Изображение № 2.


  6.  - Отлично. Начнем! - в глазах Александры вспыхивают азартные огоньки. И началось.."Какое роскошное тело! Сколько в нем интересного и неожиданного! Оно полно сюрпризов!" звучит мягкая музыка, а Александра и Оксана, вооруженные кистями склонились надомной..
      Я чувствовал, как с каждым мазком кисти, подобно кирпичикам выстраивается моя новая сущность, которой предстояло прожить короткую, но яркую, освещенную фото - вспышками жизнь. Я - паук! Тарантул! Хищник! Чувствую как обнажаются в кровожадном оскале мои только, что выросшие ядовитые клыки, которые готовы вонзиться в первого встречного! И тут начинается фото - сессия! С удивлением осознаю, что вся пластика, фантастического паука, во мне уже живет! Я естественен и грациозен в своих коварных движениях.  

    Фантастическое действие Боди - Арта. Изображение № 3.

        

Я то крадусь, расставляя руки - лапы, то бросаюсь на жертву, а Александра, раззадореная игрой кружит вокруг с фотоаппаратом и будто даже дразнит разозленного хищника                                 . Фантастическое действие Боди - Арта. Изображение № 4.           

   Но мнимая "схватка" отнимает много сил и после часа позирования, изрядно утомившись опять начинаю ощущать себя обычным человеком, отдавшим всю свою энергию в красочные фотографии, отснятые необачайно эффектно и изобретательно. После фото - сессии и горячего душа еще долго беседовали с Александрой и Оксаной о всякой всячине, восстанавливая силы зеленым чаем, ибо работа художника и фотографа тоже требует сильных энергетических затрат             - Леша, ты потрясающая модель! Но, что бы увидеть в тебе какой - либо образ, лично мне нужно было абстрагироваться от того, что ты сам по себе ярок! Мое пожелание тебе - во время работы вертись поменьше и будь посерьезнее, а то от твоих шуток можно со смеху лопнуть! - Оксана складывает кисти и краски. Вечер заканчивается.                                                           - Оксана, у меня с Алексеем сразу наладился контакт, своего рода незримая сцепка. Он моментально вжился в образ и выдал такую бурю эмоций, что мой фотоаппарат буквально захлебывался в спешке ухватить все его движения и позы. Я в отличной физической форме, но его динамика и темп меня вымотали! - похоже, что Александра тоже довольна проделанной работой. Я же, возвращаясь домой удивлялся тому, как увидев себя внешне пауком легко почувствовал пауком и изнутри. Всем известно, что внешность - это отражение нашего внутреннего состояния, но, что бы внешний вид вмиг изменял внутреннее самоощущение?.. Интересно все это. Потрясающее ощущение! А не воспользоваться ли мне предложением Александры, вновь посетить ее студию? Уже набираю ее номер телефона...

 http://vkontakte.ru/id22377063    GALAN

    http://misteriummagnum.ru

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.