Views Comments Previous Next Search

Kiosk78 vs Rakuten

12505
НаписалНикита 9 июля 2010
12505

Конечно, самый большой выбор селвидж-денима предоставлен на японском сайте Rakuten, что здорово облегчает жизнь ищущим, и тем не менее, алгоритм покупки редких, а самое главное, весьма недешевых джинсов, можно сделать посложнее. Посложнее, но облегчая себе жизнь, а не кошелек. 

Более узконаправленный магазин, физически расположенный в Западном Йоркшире, а виртуально на сайте http://www.kiosk78.co.uk, располагает куда более скромным выбором, хотя и среди него можно найти очень достойные предметы деним-культа. Понятная навигация, мутноватый, конечно, поиск (скажем, пытаешься найти Naked&Famous, а тебе в первых строчках предлагают Nudie, как-то смысл этого явления от меня ускользает), и самое важное - цены. 

Те самые N&F, которые на Ракутене стоят 172 доллара, в Киоске можно приобрести за 90 фунтов, т.е. за ~137 баксов. Доставка примерно одинаковая, выгода очевидна. 

Kiosk78 vs Rakuten. Изображение № 1.

В общем, порядок цен с первого взгляда кажется таковым: в Европе покупай европейское, в Японии - японское. Но нет. Вот, сравните стоимость пяти моделей пяти различных брендов. Надо пробовать. 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.