Views Comments Previous Next Search

Там продаются джинсы. Часть 2

21627
НаписалНикита 13 июля 2010
21627

Продолжаем начатый вчера сериал, посвященный оформлению джинсовых магазинов. Сегодня на острие нашего внимания - три точки: Америка, Азия и Европа. И заметьте, никакой пока Японии. О Японии - в следующих сериях, выходящих одновременно на lookatme.ru и на первом русскоязычном ресурсе, посвященном селвидж дениму, который по счастливому стечению обстоятельств так и называется - selvagedenim.ru

Калифорния, Гонконг, и Италия, и это не только месторасположение, но и производственная характеристика героев. Фраза про "встречают по одежке", то ли увы, то ли слава богу, не потеряла своей актуальности до сих пор, может только слегка истаскалась, но кто, если не мы эту истасканность оценит? Философия бренда или ритейлера - в картинках, видео, и в одном месте. Вторая и не последняя серия прогулок по заграничным шопам. Кое-что заслуживает и покупок через интернет.

Rising Sun and Co – пусть название не вводит вас в заблуждение, это американский бизнес, производство и магазин находится в благословенной Пасадене, штат Калифорния. В культ возведен процесс шитья: на сайте компании можно посмотреть множество записей на тему производства и оборудования, в десятиминутном видео от первого лица изложена вся необходимая информация. Внимание – деталям. Если бы мне захотелось открыть свой джинсовый магазин, как минимум одну фишку внутреннего обустройства можно было попятить у Rising Sun.

Там продаются джинсы. Часть 2. Изображение № 1.
Там продаются джинсы. Часть 2. Изображение № 2.


Видео про Rising Sun и еще два магазина - из Гонг Конга и Вероны -

вот тут.
Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.