Views Comments Previous Next Search

Узнай больше о древних мифах

01940
НаписалОколометро Ру16 ноября 2010
01940
Узнай больше о древних мифах — Реклама на Look At Me

Узнай больше о древних мифах с ARBOR MUNDI!

Ты увлекаешься древней мифологией, и хочешь узнать немного больше мифов и легенд? Мы предлагаем тебе принять участие в интересном и увлекательном конкурсе, который проводится совместно сетью магазинов парфюмерии и косметики Арбор Мунди и женским порталом Микруша.ру

Узнай больше о древних мифах с ARBOR MUNDI!

                                     Узнай больше о древних мифах. Изображение № 1.

Знаешь ли ты, что такое Мировое дерево или Дерево мира, «космическое» дерево, дерево жизни, дерево плодородия, дерево познания, ARBOR MUNDI, которое можно встретить во всех религиях мира?

ARBOR MUNDI – это дерево жизни, и сеть магазинов парфюмерии и косметики не зря носит именно это название. Сеть магазинов парфюмерии и косметики представляет продукцию ведущих мировых брендов.

С 3 по 30 ноября 2010 года у тебя есть возможность принять участие в конкурсе «Узнай больше о древних мифах с  ARBOR MUNDI!» и получить в подарок туалетную воду SAHLiNi FEMiNiNDE 50 мл, а так же дисконтную карту ARBOR MUNDI, которая позволит тебе покупать парфюмерию и косметику в сетях ARBOR MUNDI со скидкой.

Что нужно сделать, чтобы победить в конкурсе?

С 3 по 30 ноября 2010 года тебе предлагается ответить на несложные вопросы викторины по теме «Священные легенды о Мировом Дереве».

Как только ты ответишь правильно на все вопросы, ты сможешь перейти ко второму этапу конкурса – творческое задание на тему"Самый оригинальный слоган для Арбор Мунди". Придумай креативный и интересный слоган для Арбор Мунди, поделись им с нами и получи приятные подарки.

Кто побеждает в конкурсе?

В конкурсе «Узнай больше о древних мифах с  ARBOR MUNDI!» побеждает 8 участниц, которые наберут большее количество баллов за свой рассказ. Эти 8 участниц получат туалетную воду SAHLiNi FEMiNiNDE 50 мл и дисконтную карточку ARBOR MUNDI.

Принимать участие в конкурсе и голосовании могут только зарегистрированные пользователи женского портала Микруша.ру.

В конкурсе «Узнай больше о древних мифах с  ARBOR MUNDI!» не будет проигравших! Все участницы, которые не попадут в первую восьмерку победительниц, получат поощрительные призы – дисконтная карточка ARBOR MUNDI.

Когда и где будут вручаться подарки?

30 ноября 2010 года Администрация портала Микруша.ру подведет итоги, выявит победительниц, а затем свяжется с ними по электронной почте. Победительницам на почту придет подарочный сертификат, по которому можно получить подарки в магазине Арбор Мунди по адресу                                                   

г. Москва, ул.Гончарная, д.38                                                                                                            

Прими участие в нашем конкурсе, узнай священные легенды о Мировом Дереве и получи в подарок ценные призы от сети магазинов парфюмерии и косметики Арбор Мунди.

                                                             Узнай больше о древних мифах. Изображение № 2.

http://micrusha.ru/competitions/uznaj-bolshe-o-drevnih-mifah-s-arbor-mundi

http://www.arbormundi.ru/legend.php

Отрывок из легенды о мировом дереве

                            Узнай больше о древних мифах. Изображение № 3.

Упс! Тут должно было быть видео.
Eго не видно, т.к. сайт не поддерживает данный видеохостинг.
Список поддерживаемых видеохостингов вы найдете в разделе «Помощь»



Уровни мирового дерева

 Существует термин, относящийся к тому аспекту символизма пространства, который связан с простым моральным образцом, и образуется от обозначения высоты и, в конечном счете, от центра.Согласно индуистской доктрине, существуют три основных состояния человеческого духа: sattva, обозначающая «возвышенность» духа; rajas — действие, борьбу и подвижность; и наконец, tamas — расплывчатость и низменные инстинкты. Каждому из этих состояний соответствует свой вертикальный уровень. Отмечаются пять зон или уровней, абсолютно низкий уровень и абсолютно высокий уровень; кроме того, обозначается центральная зона, разделенная, в свою очередь, на три зоны, переходящие друг в друга и в то же время побуждающие внешние источники вступать в активные взаимоотношения. Когда низшие уровни связываются не только с умом, но и с моралью (которая считается, по своей сути, более сложной и таинственной), тогда точное значение символизма отходит не столь далеко от строго предопределенного. Отсюда и поговорка: «Глубина порождает глубину». Искушениям подвергаются несколько избранных, которые находят своего двойника в безднах спасения, могущих открыться и для негодяев. Об этом специально упоминал Ф. Достоевский. Наконец, сошлемся на «Китайское искусство» М. Палеолога, написанное в 1888 г.: «Во времена китайской династии Чжоу (XI— III вв. до н. э.) умерших из низших слоев хоронили в долинах, князей — на холмах средней величины, а императоров — в гробницах, строившихся на вершинах гор. Умершие обычно укладывались головой на север». В действительности в любом исследовании искусства, которое основывается скорее на идеологических, чем на естественных характеристиках, вертикальная линия определяет три мира — нижний, наземный (который, в свою очередь, состоит из морского, животного и человеческого) и небесный. Так, на месопотамской стеле (или Кудурру) изображения располагаются на нескольких уровнях, подземные боги — на нижнем уровне, люди на среднем, а небесные тела и символы богов — на высшем уровне. Подобный же принцип изображения сохранился и в романском искусстве.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.