Views Comments Previous Next Search

Такая социальная реклама нам не нужна

212688
Написалramirezzz30 ноября 2010
212688
Такая социальная реклама нам не нужна — Реклама на Look At Me

Как пишет Gazeta.ru в Красноярском крае на сайте популярного Независимого информационного агентства «24» появились 12 шокирующих роликов, призывающих отказаться от наркотиков. Во многих в качестве персонажей выступают дети. Так, в одном из роликов дети показывают друг другу фотографии и хвастаются тем, что натворили их родственники из-за пьянства и наркомании: убийства, кражи, избиения. В другом ролике 7-летний мальчик говорит, что хочет пьянствовать, как вся его семья, когда вырастет, так как он любит свою семью и не хочет выделяться. В одном из антинаркотических роликов молодой человек заявляет, что хочет «попробовать все», и прыгает со стула с петлей на шее, после чего процесс смерти от удушения показывается с физиологическими подробностями и закадровым голосом о том, что наркотики держат так же крепко.

Отношение к этим роликам у каждого может быть разное, но то, что они настолько жестоки, что нарушают права человека видно невооруженным взглядом. В одном из роликов детей кормят калом из унитаза, в другом человека назвывают "пидором" и т.д.

Сами можете посмотреть и составить мнение о пиарщиках, с которыми работают администрация Красноярского края. К сожалению видео с того хостинга на котором они находятся разместить на этом сайте нельзя, поэтому предлагаю посмотреть по ссылке http://www.24rus.ru/nodrugs/swf.php?UID=8915

Рассказать друзьям
21 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.