Views Comments Previous Next Search

Не такие как у всех. Корпоративные календари 2011 года

165487
Написалpoli nevinskaya27 декабря 2010
165487
Не такие как у всех. Корпоративные календари 2011 года — Реклама на Look At Me

Приближение каждого нового года неизменно связано с поисками календаря. Пока Европа считает дни до Рождества, поедая мини-шоколадки из традиционных подарочных каунтдаун-коробок, бизнес озабочен тем, как порадовать сотрудников и опередить конкурентов. Чтобы ежедневное планирование не скатилось в рутину, дизайнеры стараются превращать календари в предметы искусства.

Сайт ГлавСкидка создал календарь, который стилистически обыгрывает бурлеск 1930-х годов. Этот период между Великой депрессией и Великой войной стал временем рождения бесконечного разнообразия зрелищ - видимо, потому, что хлеба публике отчаянно не хватало. Однако даже посетители парижского кабарэ "Мулен Руж" растерянно заморгали бы при виде моделей из Neverporn с их тоннелями, обилием тату и прочими прелестями боди-модификации.

Не такие как у всех. Корпоративные календари 2011 года. Изображение № 1.

Не такие как у всех. Корпоративные календари 2011 года. Изображение № 2.

Не такие как у всех. Корпоративные календари 2011 года. Изображение № 3.

Этот арт-объект лишь продолжает традицию создания нетривиальных календарей. Итальянскую компанию Pirelli многие знают не только как производителя шин и бывшего спонсора футбольного клуба Inter, но и как создателя легендарного календаря, который выпускается ограниченными сериями вот уже с 1964 года. Календарь Pirelli уникален: его делают знаменитости, в нём снимаются знаменитости, он распространяется среди знаменитостей. Над календарём 2011 года работал сам Карл Лагерфельд, а съёмки за всю историю серии впервые проходили в Париже.

Не такие как у всех. Корпоративные календари 2011 года. Изображение № 4.

Не такие как у всех. Корпоративные календари 2011 года. Изображение № 5.

Не такие как у всех. Корпоративные календари 2011 года. Изображение № 6.

На главных мужских слабостях играют многие компании, которые имеют отношение к автоспорту. Немецкий производитель моторных масел Liqui Moly, который сотрудничает с "Формулой-1", сосредоточился на жести, причём не только автомобильной. Компания выпускает сразу два знаменитых календаря - с гоночными моделями и с моделями несколько иного толка. При взгляде на второй объект сразу становится ясно, что Liqui Moly базируется в Германии: изображенные на страницах календаря фрау одеты в лучших традициях немецкого кинематографа.

Не такие как у всех. Корпоративные календари 2011 года. Изображение № 7.

Не такие как у всех. Корпоративные календари 2011 года. Изображение № 8.

Одним из самых знаменитых календарей последних лет стал календарь кофейной компании Lavazza. Очередной его выпуск, который презентовал в Милане американский фотограф Марк Селиджер, посвящён Италии. По словам создателя календаря, он стремился передать определенный уклад жизни, который сохранился в этой стране, несмотря на самых разных ее обитателей.

Не такие как у всех. Корпоративные календари 2011 года. Изображение № 9.

Не такие как у всех. Корпоративные календари 2011 года. Изображение № 10.

Не такие как у всех. Корпоративные календари 2011 года. Изображение № 11.

Авторству американской компании Perpetual Kid принадлежит идея создания календаря "Славного еврейского парня", который стал бестселлером в США. По сути это справочник стереотипов - и развлечение для женщин, которым нравятся ребята израильского происхождения. Эта же фирма создала календарь, каждая дата которого закрыта полиэтиленовым пузырём с упаковочной ленты - той самой, которая считается лучшим средством против стресса. Главное, чтобы за лопаньем пузырей день не прошел впустую.

Не такие как у всех. Корпоративные календари 2011 года. Изображение № 12.

Не такие как у всех. Корпоративные календари 2011 года. Изображение № 13.

Не такие как у всех. Корпоративные календари 2011 года. Изображение № 14.

Ссылка:

Полная версия необычного календаря ГлавСкидки на 2011 год.

Рассказать друзьям
16 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.