Views Comments Previous Next Search

В активном поиске

62911
Написалegor galenko27 июня 2011
62911
В активном поиске — Реклама на Look At Me

Последняя рекламная кампания Яндекса посвящена обыгрыванию географических названий и того, что на них находится. Ищите еду космонавтов, пиццу гороховую и парики льва толстого на улицах города.

Изображение 1. В активном поиске.. Изображение № 1.

Google для своих англоязычных пользователей создал целую коллекцию видеороликов, в которых только при помощи поисковых запросов рассказаны жизненные и весьма захватывающие истории. Вот, например, такая, про парижскую любовь:

Mail.ru тоже рассказывает любовную историю. Или точнее курортный роман, сочетающий в себе сразу и анимированные картинки, и стройные видеоножки, и скриншоты с неожиданными результатами поисковой выдачи. 

А вот это принт от шведского поисковика Hitta.se. Узнаете жёлтые страницы?

Изображение 3. В активном поиске.. Изображение № 3.

А Yahoo вот спасает своих пользователей от облысения. Был бы я лысым - тотчас бы побежал в поисковик.

А вот тут принты, которые Yahoo сделал для китайской Интернет-аудитории. Не вполне понятно, конечно, на первый взгляд, но зато живописно. А, если присмотреться - становится и понятно. Дело в том, что у Yahoo обзор - 360 градусов, а у неудачников - 100.

Изображение 4. В активном поиске.. Изображение № 4.

Изображение 6. В активном поиске.. Изображение № 5.

И напоследок видео от Bing.com. "Что поисковая система сделала с нами?" - показывает Bing. Только с первого раза этого не понять. Гораздо лучше выходит с 4-го. Импрув ё инглиш!

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.