Views Comments Previous Next Search

TradeDoubler придумал, как рекламщикам отслеживать загрузки приложений

12874
НаписалМария 4 апреля 2012
12874

Технология Application Download Tracking (ADT), представленная сетью TradeDoubler,  дает возможность рекламодателям эффективно отслеживать загрузки мобильных приложений в дополнение к  основным показателям мобильной рекламы (количество показов, клики, уровень конверсии, лиды, мобильные продажи). Технология совместима как с платформой iOS (IPhone, IPad), так и Android.

 

TradeDoubler придумал, как рекламщикам отслеживать загрузки приложений. Изображение № 1.

 

ADT от TradeDoubler позволяет рекламодателям отслеживать рост числа уникальных посетителей, вести учет покупок в рамках приложения и, в целом, проливать свет на покупательские привычки пользователей.  

Рекламным площадкам, ADT-технология формирует дополнительный источник доходов от загрузки приложений рекламодателей.  

Кроме того, расширенные функциональные возможности ADT-технологии позволяют клиентам TradeDoubler отслеживать загрузку с мобильных приложений в рамках сети TradeDoubler, а также проследить за скачиванием приложений с мобильных сайтов, что дает рекламодателям преимущества, ранее недоступные на рынке. TradeDoubler – первая европейская компания online-маркетинга, предлагающая подобный сервис.

«ADT-технология – это хороший способ увеличения эффективности мобильной рекламной кампании», - говорит Давид Петросян-Мкервали, директор офиса TradeDoubler в России. «Инструмент, благодаря которому появляется возможность понимать своих клиентов, видеть их покупательские привычки – это Святой Грааль для маркетологов. Расширенные опции приложения позволяют рекламодателям лучше производить и таргетировать рекламу, следовать изменяющимся трендам, оценивать эффективность кампании для роста бизнеса. Все это, вместе с возможностью точно определить возврат на каждое рекламное вложение – уникальное конкурентное преимущество».

«Приложением крайне легко пользоваться. Рекламодатель просто включает ADT-платформу в приложение и загружает ее версию в iTunes App Store или Android Market», - комментирует Лейф Элиасон, директор северо-восточного региона компании TradeDoubler. «Все больше маркетологов использует мобильные приложения в качестве инструмента для повышения узнаваемости бренда в своих мобильных рекламных кампаниях. С ADT-технологией маркетинговые возможности становятся более современными, кроме того, приложение позволяет рекламным площадкам зарабатывать больше и эффективнее, а, значит, выигрывают обе стороны».

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.