Views Comments Previous Next Search

I would run to you – новая кампания Nike Free

11073
Написалalexiya12 апреля 2012
11073

Любовь заставляет людей делать сумасшедшие вещи, например, пробежать через всю страну, напевая песенку. 4 апреля в интернете вышел веселый ролик о том, как бег воссоединяет пару, которая находится на разных концах континента, не без помощи кроссовок Nike Free Run+ 3.

В прошлом сезоне компания Nike сделала серию видео о девушке, которая живет на бегу. Этим летом история супер-девушки развивается. Видео "I Would Run to You" показывает молодого человека и девушку, которые настолько любят друг друга, что решили побежать друг другу навстречу. Только одна проблема:  она живет в Калифорнии, а он – в Нью-Йорке. Эпизодические роли в видео исполняют модель и актриса Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) и известный скейтбордист Теотис Бисли (Theotis Beasley).

На создание ролика авторов вдохновили люди, которые могут легко и непринужденно петь во время пробежки. Видео было запущено в рамках кампании в социальных сетях, в которой любители бега будут на своих видео исполнять на бегу специальную песню “Nike Free Running Karaoke”.

Кроссовки Nike Free Run+3, как и вся коллекция Nike Free, появятся в магазинах 15 апреля. Легкая и гибкая подошва Free позволяет стопе двигаться естественно и в полной мере создает ощущение бега босиком без потери амортизации: это происходит благодаря специальным разрезам в подошве, которые проходят по всей ее длине и ширине. При производстве подошва из пенного материала режется горячими лезвиями – так получаются максимально тонкие разрезы. В этом году к продольным и поперечным разрезам добавились диагональные в зоне подъема стопы – теперь кроссовки Free стали еще эргономичнее. Дополнительные стенки подошвы поддерживают ногу при беге и ходьбе.Тренировки в кроссовках с технологией Nike Free развивают новые мышцы стопы, повышают ее силу, а также улучшают ее гибкость и устойчивость к травмам.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.