Views Comments Previous Next Search

Кондитерский рай. Первое знакомство.

3802
НаписалЮля Чурина 4 мая 2012
3802

С утра перед работой решила забежать в «Галерею» и долго думала, где бы выпить кофе, чтобы этот обычный день стал особенным. Не очень люблю большие кофейни, так как у них все ставится на поток, кофе невкусный, шумно, много народу, словом, хотелось чего-то нового . И тут я наткнулась на кофейню-пекарню под названием Синнабон.
Удивительно, что даже когда фудкорт переполнен, здесь всегда есть место и как-то очень спокойно в зале. Здесь какая- то своя особая и приятная атмосфера. Запах корицы наполняет маленькое уютное пространство кофейни, аромат кофе окутывает с ног до головы, и ты погружаешься в состояние счастливого и безмятежного бытия . Ты понимаешь, что такое по –настоящему доброе утро.
Традиционно во всем мире оно начинается с чашечки кофе, ну и конечно , никто не отменял сладостей, в которые влюбляешься с первого взгляда. Все такое свежее, аппетитное, вкусное. Особенно, классический Синнабон и шокобон – вкуснейший ролл с шоколадной начинкой. А еще недавно я открыла для себя Пеканбон , пропитанный глазурью из сливочного сыра и покрытый сверху двумя видами карамели и посыпанный орехом Пекан. Настоящее объедение! 
Мечтаю все это дома приготовить сама. Ну и, напоследлок, похвалю шоколадный коктейль Мокколата. Это настоящее море свежести с артоматом кофе и взбитыми сливками. В следующий раз обязательно добуду рецепт и приготовлю все это сама, а пока нет времени на кулинарные изыскания, возьму с собой Синнапак. 
Всем хорошего дня!

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.