Views Comments Previous Next Search

Анорексичные модели покидают рекламу

61548
НаписалOlga Murtazashvili21 июня 2012
61548

AXE Exсite –  «Fallen Angels» (https://www.facebook.com/axeeffect.ru/app_152858324847096) - именно так называется разработанное ведущим британским агентством TMW приложение для рекламной кампании AXE Excite.

На роль ангелов съемок были выбраны три обычные модели, а роль богини сыграла Келли  Брук – известная актриса,  Мисс Бикини 2011 и  самая сексуальная девушка XX века, по мнению журнала MAXIM. Все эти титулы Келли заслужила преимущественно благодаря своим сногсшибательным формам.

В последнее время параметры моделей заставляют выходить на подиум девушек, которые уже на 25 % отличаются от обычных женщин, хотя ранее эта разница приравнивалась всего лишь к восьми процентам.

Келли Брук это попытка возвращения к идеалу женской фигуры. Актриса обладает самым манящим и привлекательным типом фигуры, который также называют «песочные часы». При росте 173 сантиметра и груди пятого размера она заслужила еще и титул мужской мечты. По результатам опроса, 43%  соотечественника Брук готовы сделать все ради такой девушки.

Отсюда вопрос, стоит ли изнурять себя диетами, не лучше ли заняться спортом гимнастикой, нежели заполучить эльфийскую худобу в комплекте к анорексией и булимией? 

Анорексичные модели покидают рекламу . Изображение № 1.

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.