Views Comments Previous Next Search

DC is for Drive Carefully

1257
НаписалАнтикафе Бабочки10 июля 2012
1257

Кен Блок - один из основателей марки DC Shoes, а по совместительству ещё и профессиональный автогонщик. Так вот когда ему стало скучно просто так рекламировать свои тапки, Кен решил совместить приятное с полезным.

Тогда Кен завязал шнурки на своих DC покрепче, сел в заряженный Ford Fiesta, под капотом которого до поры до времени затаились 650 гнедых, и погнал по улицам да переулкам американских городов. Свои покатушки Кен назвал Gymkhana и уже наснимал пять выпусков.

Несмотря на то, что ролики длятся без малого 10 минут, смотрятся на одном дыхании, причём заезды каждый раз отличаются "сценарием". Например, в четвёртой серии Кен с хорошей долей юмора наводил шороху в голливудских киностудиях, а  в свеженьком пятом эпизоде дымил покрышками в Сан-Франциско.

Пока не понятно, является ли эта акция новым этапом в позиционировании обуви DC и будет ли бренд теперь активно предлагать свои кроссовки крутым парням, но когда у руля стоит (или всё же сидит?) такой обладатель стальных яиц, как Кен Блок, это можно себе позволить.

Gymkhana. Hollywood Megamercial прикреплён к посту.
Gymkhana. Ultimate Playground (San Francisco) можно посмотреть здесь: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LuDN2bCIyus

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.