Views Comments Previous Next Search

Даша Малыгина снялась в новой кампании Финансовой Группы ЛАЙФ

02459
НаписалФинансовая Группа ЛАЙФ20 октября 2012
02459

Даша Малыгина - модель и ди-джей, героиня последнего номера Tatler, обложек Собака.ру, рекламы Prada и TopShop, - снялась для новой имиджевой кампании Финансовой Группы ЛАЙФ (рабочий материал с Дарьей).

Владислав Солодкий, вице-президент по маркетингу Финансовой Группы ЛАЙФ и СЕО венчурного фонда "Лайф.СРЕДА", так комментирует выбор модели: "Даша - отличный герой для нашей рекламной кампании: она успешна, и при этом не заносчива и не успокоена своим успехом, она постоянно ищет себя в новых ролях, жадная до жизни, до знаний, до открытий, демократичная, свободная, smart, целеустремленная, работоспособная... Мы долго выбирали модель, которая бы подходила нам не только по внешним качествам, но и по ценностям. Внешность, как и деньги, не является самим человеком. Мы как финансовая группа строим с клиентами долгосрочные отношения. И нам очень важно всегда, что за ценности за этими отношениями стоят."

 

Первое модельное агентство Даши – петербуржское модельное агенство LMA, директором которого является Сергей Луковский. В 15 лет Даша впервые участвовала в показах заграницей. Даша снималась для международных fashion-журналов: Vogue, V Magazine, Mixte, Citizen K, D Magazine, Harper’s Bazaar и многих других. Участвовала в рекламных кампаниях и показах многих дизайнеров и марок: Marc Jacobs, Prada, Luella, TOPSHOP, Moschino, Anna Molinari. А в 2009 году Даша, совместно с Алисой Шавровой, создает ди-джей дуэт SISSY BOYS. В дальнейшем, Даша и Алиса не зацикливаются на совместном творчестве и играют как вместе, так и по отдельности. В этом же году начинается ее сотрудничество с Нью-йоркским модельным агентством Supreme. Даша также сотрудничает с агентством Grace Models, которое представляет ее интересы как модели заграницей.

 

Финансовая Группа ЛАЙФ (www.life-group.ru): 8 банков, 16000 сотрудников, 3 млн клиентов-физлиц, 100 тыс клиентов-юрлиц, более 700 отделений.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.