Views Comments Previous Next Search

«Жизнь — для того, чтобы делиться»

151041
НаписалГаля 26 марта 2009
151041

А вам слабо станцевать в метро? А синхронно с кем-то? А как насчет того, чтобы собрать 350 человек, которые будут лихо отплясывать под попурри из музыки абсолютно разных стилей и направлений? 

T-mobile доказали, что им это под силу, устроив массовый флешмоб на одной из станций лондонского метро. 15 января, в 11 часов утра, на станции Liverpool Street около 350 "случайных" прохожих, услышав музыку, начали танцевать, привлекая внимание окружающих. Многие снимали на камеру столь экзотическое действо, часть, не задумываясь, присоединялась.

«Жизнь — для того, чтобы делиться». Изображение № 1.

Спот этот был снят с целью раскрыть смысл, закладываемый T-Mobile в слоган "Life's For Sharing" ("Жизнь - для того, чтобы делиться").  Танцоры, запечатленные десятью скрытыми камерами, поделились радостью с окружающими.

Lysa Hardy, head of brand and communications, T-Mobile: "Dance" напомнил нам всем о том факте, что часто неожиданные, прекрасные и волнующие моменты, которые случаются с тобой, ты хочешь подарить и своим друзьям, и семье. Эта кампания позволяет нам представиться потребителям на более эмоциональном уровне".

Я думаю, не скоро забудутся эти танцы тем счастливчикам, которые оказались в то утро в метро. 

Улыбаемся и танцуем! До встречи в метро:)

И, собственно, видео

http://www.youtube.com/watch?v=mUZrrbgCdYc

Рассказать друзьям
15 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.