Views Comments Previous Next Search

Нашумевший Шон Камминз едет в Россию!

82304
НаписалМария Львова15 июля 2009
82304

В этом году председателем Большого международного жюри фестиваля рекламы станет Sean Cummins (Шон Камминз), один из авторов известного проекта "Лучшая в Мире работа" .

 Нашумевший Шон Камминз едет в Россию!. Изображение № 1.

Помните конкурс на должность смотрителя острова Гамильтон, который был объявлен в январе 2009 года? В должность входило: кормить рыб, чистить бассейн, писать в блоге.

Зарплата около 110 000 у.е. за полгода. 34 000 участвовало и Бену из Британии повезло.

 

Этот рекламный проект, при PR-затратах менее 100 000 у.е. привлёк внимание всего мира и завоевал рекордное число наград в Каннах. До него о Шоне в России никто особенно и не слышал, хотя на него стоит обратить внимание.

 Нашумевший Шон Камминз едет в Россию!. Изображение № 2.

Шон Камминз - CEO и креативный директор "CumminsNitro" (Австралия). В свое время бросил многообещающую карьеру юриста чтобы заниматься чем-нибудь более интересным и пошел в рекламщики. В рекламном бизнесе уже 25 лет и все это время оспаривает мнение о том, что настоящего креатива в Австралии нет. У него есть агентства в Мельбурне, Сиднее и Брисбене, оборот которых составляет 300 миллионов долларов. Основные клиенты - Volvo, Nestle, Virgin Blue, Kmart, и 3 Mobile.


Очень хочу попасть на какой-нибудь мастер-класс Шона во время научной программы ММФР, хотя на официальном сайте пока нет об этом никакой информации.

 

P.S.

Я уже заочно в него влюбилась ))

Рассказать друзьям
8 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.