Views Comments Previous Next Search

Уникальные дизайнерские упаковки

5710617
НаписалELSI 29 ноября 2009
5710617

Калифорнийская компания Harcos выпустила новый энергетический напиток Blood Energy Portion/Порция Кровавой Энергии. В соответствии с названием энергетика была выбрана и упаковка — пакет переливания крови. Производитель уверяет, что напиток на основе фруктового пунша является синтетическим аналогом настоящей крови и содержит железо, протеины и электролиты. По цвету, консистенции и общему виду напиток полностью имитирует настоящую кровь и гарантирует, по уверениям производителя, 4 часовой заряд энергии.

Уникальные дизайнерские упаковки. Изображение № 1.

В немецкой дизайн-студии Donkey Products разработали дизайн чайных пакетиков с бумажными поплавками в виде известных личностей. В первый набор, состоящий из пяти пакетиков, входят члены королевской семьи Англии, во второй – известные политики как Обама и Саркози, в третий – стриптизеры.

Уникальные дизайнерские упаковки. Изображение № 2.

Уникальные дизайнерские упаковки. Изображение № 3. 

Компания: Tea Forte
Бренд: Tea Forte
Страна: США

Уникальные дизайнерские упаковки. Изображение № 4.

 Уникальные дизайнерские упаковки. Изображение № 5. 

Лечебный сок POM Wonderful Pomegranate Juice (Чудесный Гранатовый сок) позиционирует себя как чудо-сок и рекламируется слоганом "Обмани смерть" (Cheat Death)

Уникальные дизайнерские упаковки. Изображение № 6.

Уникальные дизайнерские упаковки. Изображение № 8.

Алкогольные напитки
Высшую награду Diamond Pentaward 2008 получили дизайнеры Viktor and Rolf за разработку дизайна бутылки шампанского.

Уникальные дизайнерские упаковки. Изображение № 12.

Американское пиво Shiner

Уникальные дизайнерские упаковки. Изображение № 13.

Упаковка черного рома Kraken, разарботанная креативщиками из Dead As We Know It, является своеобразным приветом из прошлого и прямым доказательством того, что мифическое чудовище на самом деле существовало. В коробочку вложены зубы Кракена, чернила Кракена, научный журнал, перо для письма, письмо, DVD и собственно ром.

Уникальные дизайнерские упаковки. Изображение № 14.

Высококачественная водка KRAFTSTOFF от модного бренда Deli Garage разлита в стильные металлические фляги объемом 200 мл каждая. Фантасмогорические монстры, символизирующие яркие и нестандартные вкусовые сочетания (дынно-мятный, имбирно-кориандровый и кофе эспрессо) задают тон всему проекту от немецкой дизайнерской студии Korefe.

Уникальные дизайнерские упаковки. Изображение № 16.

Absolut Vodka Rock Edition

Уникальные дизайнерские упаковки. Изображение № 19.

Уникальные дизайнерские упаковки. Изображение № 20.

Продукты питания

Бренд Nusa Kitchen в лондонском Керкенуэлле продает готовые супы, сэндвичи и упакованные салаты. Дизайнеры бренд-консалтингового агентства Thirdperson предложили необычную идею для оформления упаковки “зимней” коллекции супов Winter Collection, приготовленных по новым рецептам. Картонные контейнеры “одели” в теплые вязаные свитера, напечатанные на термостойкой пленке. На каждой этикетке “вышит” лейбл “Handmade by Nusa” (Сделано руками в Nusa). Реализация идеи - дизайнер Tom Collins.

Уникальные дизайнерские упаковки. Изображение № 21.

Уникальные дизайнерские упаковки. Изображение № 22.

Обувь
Упаковка обуви — вещь, казалось бы, строго функциональная. Но, несмотря на это, многие бренды показывают “высший пилотаж”, изобретая новые формы и дополнительные “свойства” обувной упаковки

Уникальные дизайнерские упаковки. Изображение № 27.

Уникальные дизайнерские упаковки. Изображение № 28.

Предметы гигиены

Компания Kimberly-Clark выпустила новую летнюю серию Kleenex "Perfect Slice of Summer" ("Идеальный кусочек лета"). Упаковку разработала старший дизайнер в Kimberly-Clark— Дженнифер Брок (Jennifer Brock) при участии иллюстратора из Лос-Анжелеса Хироко Сандерса (Hiroko Sanders). Упаковка получила высшую награду международного конкурса дизайна упаковки Diamond Pentaward 2009.

Уникальные дизайнерские упаковки. Изображение № 34. 

Уникальные дизайнерские упаковки. Изображение № 35.

 Уникальные дизайнерские упаковки. Изображение № 36. 

Для шерстяной пряжи Rellana Wool, которая предназначается для изготовления шарфов и шапок, сделали необычную упаковку. Франкфуртское подразделение агентства Ogilvy&Mather создало новую упаковку таким образом, что бы коммуницировала специальное предложение производителя — пряжа для тепла.

Уникальные дизайнерские упаковки. Изображение № 37. 

Уникальные дизайнерские упаковки. Изображение № 38.

Уникальные дизайнерские упаковки. Изображение № 39. 

Чистящие средства для дома В_Е_Е носят названия "Я сделаю вашу грязную работу" , "Доверьте мне ваши деликатности" и так далее.

Уникальные дизайнерские упаковки. Изображение № 40.

Уникальные дизайнерские упаковки. Изображение № 41.

Рассказать друзьям
57 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.