Views Comments Previous Next Search

Рекламная пауза в Израиле

242731
НаписалAndrey Yanovskiy24 марта 2010
242731

Я думаю, что многие из нас любят смотреть рекламу, ну в том смысле, что не ту навязчивую и нудную, что отвлекает от любимого и интересного фильма, я сейчас говорю о рекламе, так сказать, высокого полёта - уровня "Каннских львов". 

Так вот, в Израиле с рекламой тоже очень интересная ситуация. Был я тут как-то раз в кинотеатре, так перед каждым фильмом показывают рекламу. Ну и что, скажите вы, в России тоже рекламу крутят - новых фильмов. Это всё так, в Израиле тоже рекламу новых фильмов крутят, но, перед этим крутят самую обыкновенную ТВ-рекламу. Йогурты, коммерческие банки, кофе и прочая лабуда вас ожидает примерно первые минут 20-30 перед началом фильма. Да, я серьезно! Т.е. приходишь в кинотеатр, садишься в удобные кресла, начинаешь потихоньку есть попкорн (который в Израиле продают почему-то совершенно безвкусным, т.е. ни тебе соленого ни сладкого - о ценах я вообще молчу, в России можно несколько ведер попкорна купить на эти деньги) и тут немного приглушается свет и начинается: банк Леуми, молоко Тнува, йогурт Йоплейт и прочие-прочие. Ну да ладно, подумаешь весь невкусный попкорн съешь до начала, зато можно на сеанс на пару минут опоздать и ничего важного не пропустишь (многие кстати приходят как раз через 20 минут после начала). 

Посмотрел я на эту рекламу и заметил, что она состоит примерно из 50% нормальных, интересных, красиво снятых роликов и 50% из совершенно непонятного шлака. Так же заметил, что те первые 50% сделал одна и та же рекламная фирма McCann Erickson Isael. И решил отобрать несколько интересных, на мой взгляд, роликов и показать их вам(большинство роликов правда на иврите, но я думаю там и без перевода будет всё понятно)

Nescafe Tasters Choice

Одежда ML:women

Volvo S60

Телекомпания Yes продвигает телевидение в HD

Израильская авиакомпания "El-Al"


Молочная компания "Tnuva"


Компания сотовой связи "Cellcom"

  Местная вариация российского ролика "Позвоните родителям" от Cellcom

банк Leumi Israel

Это уже не McCann Erickson, но тоже хорошая реклама:

Castro Israel от IPG

Рассказать друзьям
24 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.