Views Comments Previous Next Search

HUGO спасает тропические леса

32767
НаписалAndrew Ivashkevich29 апреля 2010
32767

           Ароматы HUGO поддерживают восстановление лесов программой

                                              «One Fragrance, One Tree»

HUGO Fragrances с радостью объявляет старт всемирной кампании «One Fragrance, One Tree». Эта программа, которая демонстрирует всему миру позицию экологической сознательности, присущую поклонникам ароматов HUGO, стартует в апреле 2010 года.

Экология нашей планеты уже много лет является горячей темой для обсуждения. Использование эко-товаров и услуг,  полный отказ от вещей, угрожающих природе, становится  для людей все более приоритетным.

HUGO спасает тропические леса. Изображение № 1.

Для кампании «One Fragrance, One Tree» была произведена специальная упаковка ароматов HUGO Element и HUGO Man.  А в долине Амазонки в Перу, где произрастают тропические леса, называемые «легкими планеты», было высажено 800 гектаров леса. Число деревьев совпадает с числом флаконов, произведенных для участия в кампании.  Площадь данной посадки эквивалентна:

                                 3м Центральным паркам в Нью-Йорке,

                                         7ми лондонским Гайд-паркам,

                                    35-ти Люксембургским садам Парижа,

                                             11-ти Тадж-Махалам или

                                                       50-ти Меккам

                                      114-ти Красным площадям в Москве

Приобретая флакон HUGO Element или HUGO Man в специальной упаковке, покупатель тем самым вкладывает свои деньги в посадку одного дерева в тропических лесах Латинской Америки. На упаковку каждого аромата нанесен уникальный скретч-код, активировав который на сайте www.hugo.com, можно увидеть месторасположение своего дерева с помощью Google Earth или Google Map.

HUGO спасает тропические леса. Изображение № 2.

Томас Буркхардт, директор по маркетингу HUGO Fragrances, говорит:  «Кампания “One Fragrance One Tree” полностью отражает философию HUGO и ценности наших потребителей, потому что все мы стремимся улучшить состояние окружающей среды и позаботиться о будущем нашей планеты. Мы начинаем с малого, но приносим планете реальную и видимую помощь».

Кампания HUGO “One Fragrance, One Tree” стала возможной благодаря сотрудничеству с всемирно известной организацией PUR Project, специализирующейся на проектах, направленных на решение таких экологических проблем, как производственные выбросы в атмосферу, вырубка лесов и глобальное потепление.

 HUGO спасает тропические леса. Изображение № 3.

«Мы очень признательны оказанной нам поддержке и инициативе бренда HUGO,» - говорит Тристан Леконт, основатель  PUR Project. «Вырубка лесов влечет за собой приблизительно одну четверть всех выбросов углекислого газа в атмосферу, и, если мы не остановим это, 80% всех усилий, направленных на предотвращение глобального потепления, будут затрачены впустую. Вот почему проекты,  подобные кампании “One Fragrance, One Tree”, жизненно важны».

Организация PUR Project работает с 60-ю компаниями, представляющими интересы более чем 150 000 производителей в 30 странах мира, 50 000 из которых находятся в зоне тропических лесов. Благодаря сотрудничеству различных организаций с PUR Project по всему миру были посажены десятки миллионов деревьев. В 2010 к числу таких экологически-сознательных компаний присоединилась и HUGO Fragrances.

                     Российская кампания «ТВОЙ АРОМАТ – ТВОЕ ДЕРЕВО»

Одновременно с всемирной акцией “One Fragrance, One Tree” в России стартует локальная кампания «ТВОЙ АРОМАТ – ТВОЕ ДЕРЕВО», которая будет проводиться в сети магазинов парфюмерии и косметики «Рив Гош» с 15 по 30 апреля 2010 года. Каждый, кто купит флакон HUGO Element и HUGO Man в специальной упаковке, не только поможет «легким планеты», но и внесет свой вклад в улучшение экологии России. Проценты с продажи каждого флакона, участвующего в акции, пойдут на посадку сотен деревьев в Москве и Санкт-Петербурге.

 HUGO спасает тропические леса. Изображение № 4.

Летом 2010 года санкт-петербургский музей-заповедник «Царское село» празднует свое 300-летие. Благодаря кампании HUGO «ТВОЙ АРОМАТ – ТВОЕ ДЕРЕВО»  будет восстановлена часть исторической посадки в одной из жемчужин Царского Села – Екатерининском парке, реставрация которого ведется с 1945 года. Совместно с поклонниками ароматов HUGO будет высажено 300 молодых дубов, которые сформируют аллею от комплекса «Адмиралтейство» до Орловских ворот.

Московская экологическая кампания HUGO «ТВОЙ АРОМАТ – ТВОЕ ДЕРЕВО» поможет восстановить  исторический облик памятника культуры – музея-усадьбе Архангельское. Благодаря инициативе HUGO в любимом месте для прогулок жителей и гостей Москвы будут посажены молодые липы и яблоневые сады.

Поклонники ароматов HUGO, принявшие участие в акции смогут не только помочь планете, но и воочию увидеть результат своих вложений – вместе с покупкой аромата каждый покупатель получит купон на 2 лица на бесплатное посещение Екатерининского парка в музее-заповеднике Царское Село или музея-усадьбы Архангельское.

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.