Views Comments Previous Next Search

Мастер Йода помогает юному падавану не сбиться с пути

93244
НаписалДмитрий Артамонов10 июля 2010
93244

Компания TomTom, производящая навигационные системы для автомобилей, продолжает перезаписывать голоса своих навигаторов.

 Мастер Йода помогает юному падавану не сбиться с пути. Изображение № 1.                                                                                      Мастер Йода в акустической кабинке.

 

 

 

Да прибудет с вами сила!

 

Юные падаваны, которые хотят познать светлую сторону силу, чтобы найти нужный им путь, будут рады узнать, что мастер Йода сможет привести их к нужному месту. А смеренный падаван никогда не сможет сбиться с правильного пути. Йода делает это как всегда через философское понимание проблемы. Он не просто говорит, что нужно делать, он заставляет падавана переосмыслить вопрос, и придти к истине через осмысление.

  • Агентство: Pool Worldwide, Amsterdam
  • Клиент: TomTom

 

 

 

Разгневанный Дарт Вейдер.

 

Компания TomTom, ранее уже записала голос еще одного героя из "Звездных войн", это был легендарный Лорд Ситхов, сам Дарт Вейдер.

"Дарту Вейдеру не понравилось то, что ему перечат."

      

Совместная работа звукорежиссера с Дартом Вейдером, оказалась плачевной для самого звукорежиссера. Дарту Вейдеру не понравилось то, что он ему перечат и указывают, что надо делать. Теперь на его месте работает брат близнец и его друг.

Что было в то прекрасное утро, можно посмотреть хронику преступления тут, записанную камерами наблюдения. Как сообщает межгалактическая пресса: "Дарт Вейдер отбывает наказание на вулканической планете, на окраинах галактики."

 

______________________________________________________________________ 

Источники: Сreativity-online.com, YouTube.com, Starwars.tomtom.com, Intergalactic Media (I.M.E.B. Earthly Branch in NY)

Рассказать друзьям
9 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.