Views Comments Previous Next Search

Ваша кожа будет ждать?

31341
НаписалAlliance Cosmetics19 февраля 2011
31341
Ваша кожа будет ждать? — Наука и Технологии на Look At Me

Что такое натуральный минеральный  макияж Alliance Сosmetics

\ Поэтому все разрабатываемые  Alliance cosmetics средства макияжа - это продолжение ухода за кожей. Безупречная и свежая кожа - именно такой результат гарантирует использование средств декоративной косметики Alliance Сosmetics. Концепция марки - создание эффективных  формул на базе только  природных ингредиентов.

Изображение 1. Ваша кожа будет ждать?.. Изображение № 1.

Alliance Сosmetics представляет  декоративную косметику по уходу за кожей , которая сочетает самую актуальную цветовую гамму с широкими возможностями косметического ухода - этому могут позавидовать традиционные средства макияжа. Это полная линия средств макияжа, которые не только помогают создавать образ, но и ухаживать за кожей. Отсутствие риска закупорки пор и камедогенности. Полное отсутствие риска аллергических реакций. Все препараты прошли тестирование на реакцию чувствительности. Широкий спектр УФА и УФВ защиты, солнечная защита SPF 15. Противовоспалительные свойства, успокаивает и снимает раздражение реактивной кожи. Водоотталкивающие свойства - доказано сертифицированными лабораториями FDA. Макияж, рекомендованный при проявлениях угревой сыпи, розацеа, покраснении кожи после процедур химического пилинга или лазерной шлифовки. Не содержит тальк или парабены. Не содержит висмут. В составе - инертные микронизированные минералы, которые не являются благоприятной средой для размножения бактерий. Средства макияжа не проходят тестирование на животных.

www.svetsvetu.tcw.ru

Изображение 5. Ваша кожа будет ждать?.. Изображение № 5.

Почему все любят минеральную косметику?


Прорывы в завтра бывают не только в компьютерных технологиях, но и в косметике. Это - минералы.Это - косметическая революция. 
Конечно, минеральная косметика родилась не вчера, минералы в декоративной косметике использовались с древних времен. Все мы видели изображения древних египтян с ярко подведенными глазами - они подводили глаза смесью свинца в порошке и овечьего жира, а в качестве теней для век использовали ярко-зеленую пасту на основе компонентов меди. 
"Новое" открытие в области макияжа, которое было сделано около 30 лет назад, охватывает косметологию, моду и киноиндустрию. Минеральная косметика - самое последнее дополнение в развивающейся культуре красоты, посвященной улучшению жизни. В отличие от традиционных продуктов, минеральная косметика, которая основана на гипоаллергенных веществах и естественно заботится о коже, не содержит никаких отдушек, талька, спирта, красителей, минеральных масел или консервантов. 
Минеральная косметика - это самый чистый природный продукт, который Вы можете нанести на вашу кожу. Минеральная косметика черпает свое вдохновение из существующих в природе минералов и неорганических пигментов, тщательно очищенных, измельченных в тонкую пудру и разрешенных для применения в косметической промышленности. 

Смешивая различные минералы друг с другом, можно получить бесконечное море новых цветов и эффектов. Некоторые минералы - матовые, у некоторых есть незначительный блеск, а некоторые из них переливаются разноцветными искрами. Используя бесконечные комбинации этих окрашенных минералов, таких, как слюда, диоксид титана, нитрид бора, оксиды железа и цинка, ультрамарин и т.д., могут быть созданы все виды декоративной косметики, начиная от тона для лица и теней до блестящей пудры для тела. Они формируют необходимую текстуру средств, которая обеспечивает легкость нанесения, шелковистое покрытие и естественное сияние кожи. Вы можете использовать минеральные продукты, как они есть, или смешивать их вместе в различных комбинациях, создавая свой неповторимый оттенок, который идеально подходит именно для вас. 


Например, слюда добывается из земли в виде тонких прозрачных пластов. Она может быть мягкого перламутрового оттенка, загадочно мерцать и переливаться, может быть полностью блестящей или матовой, и ее цвет варьируется от серого до голубого и зеленого. Поэтому очень часто ее смешивают с различными оксидами железа, чтобы получить новые искрящиеся оттенки. Благодаря прозрачности слюды, ее тонкой, ровной и гладкой поверхности, отличному скольжению и сцеплению с кожей - ваша кожа начинает сиять, отражая свет, создавая иллюзию гладкой, нежной и более светлой кожи - именно такой эффект вы получаете, когда используете минеральную основу, румяна или тени, здесь нет никакой мистики, все так и должно быть! Часто спрашивают, откуда берется игра цвета, например, минеральных теней - различные новые оттенки получаются из-за оптического отражения многочисленных слоев слюды - мыльные пузыри тоже не имеют своего собственного цвета, но тем не менее мы их видим. 
Минеральные пигменты предлагают мягкие, насыщенные тона, которые отлично подходят для естественного макияжа. 

В отличие от органических молекул, минеральные пигменты инертны, они не вызывают аллергии и появления прыщей / комедонов. Благодаря перечисленным свойствам декоративная косметика с минеральными красящими пигментами рекомендована при коже, склонной к жирности, повышенной чувствительности и раздражительности. Она также идеальна для людей с морщинками, так как отражает и рассеивает свет, визуально разглаживая кожу. 
Минеральная декоративная косметика тончайшим слоем ложится на кожу, обеспечивая прекрасное сцепление. Она идеально сливается с кожей, делая незаметными мелкие дефекты и не оставляя никаких следов. Благодаря неповторимым характеристикам такой косметики вы сможете наносить слой за слоем, делая цвет более насыщенным и интенсивным. Но кроме восхитительного цвета, минеральная косметика обеспечивает уход за кожей, впитывает излишки жира, легко наносится, равномерно покрывает кожу. 
Чем же так притягательна минеральная косметика?

Хороша для чувствительной кожи. Девушки с чувствительной кожей, ну наконец-то и на нашу улицу пришел праздник! Традиционные составляющие жидкой основы содержат множество сложных и ненатуральных ингредиентов, которые во многих случаях могут привести кожу в состояние дисбаланса или раздражения. Множество женщин борются с прыщами, аллергией, сухостью и засоренными порами, вызванными недружелюбной разрекламированной косметикой. Минеральная косметика является самой простой, самой чистой и самой естественной формой косметики, которая позволяет вам совершенствовать заботу о коже, не создавая дополнительных проблем. Минеральные продукты не содержат консервантов и ароматических добавок, и подходят для любого типа кожи, в том числе и самой чувствительной. Прекрасная перспектива для зрелой кожи и для тех, кто не может справиться с прыщиками и покраснениями! 
Естественный внешний вид. Минеральная основа выглядит гораздо более естественно, при любом освещении. Она смягчает и выравнивает тон кожи, мягко скрывает недостатки кожи, и при этом не выглядит как маска - ваше лицо выглядит натурально и естественно, что в настоящее время очень ценится. 
Не вызывает неприятного ощущения на коже. Для некоторых женщин традиционная косметика часто более тяжелая и может походить на маску. Структура же минеральной косметики намного легче, невесомые минеральные пудры позволяют коже дышать и при этом не закупоривают поры. Многие женщины говорят о том, с каким удовольствием они отказываются от тяжелых жидких тональных кремов. 


Не усугубляет морщины, подобно традиционным формулам. Если у вас есть морщинки, складки или линии, традиционная косметика может застывать в этих местах, часто создавая иллюзию более глубоких линий. Минералы же обеспечивают коже то сияние и молодость, которыми славится юность. 
Натуральная защита от солнца. Как считается, солнце – причина старения "номер один". Минеральная косметика содержит окись цинка, которая предлагает естественную UVA-UVB защиту. 95 процентов минеральных средств содержат защитный фактор.Сейчас в солнцезащитных средствах используется комбинация диоксида титана и оксида цинка, так как первый более активен в отношении ультрафиолета В, а второй – в отношении ультрафиолета А. 
Обладает противовоспалительными свойствами. Две самых главных составляющих в минеральной косметике - диоксид титана и оксид цинка. Эти элементы содержатся в природных минералах, которые на протяжении многих веков применялись в качестве природных целительных средств, для защиты кожи от палящего солнца. Они являются антивоспалительными и реально могут помочь успокоить раздраженную кожу. Цинк также обладает противомикробными свойствами, поэтому пластические хирурги и дерматологи рекомендуют употреблять минеральную косметику даже после пластических операций, лазерного лечения и шлифовки кожи. 
Кроме того -Минеральный макияж очень стойкий и сохраняет свою свежесть весь день.
Порадуйтесь, что наконец-то вы сможете прочесть этикетку и понять, что именно вы используете на своем лице!
Не содержит вредных ингредиентов.
Минеральная косметика не содержит влаги, в ней не появляются бактерии, для её сохранения не нужны консерванты.
Минеральная косметика пригодна для использования в различных климатических поясах. Не теряет своей эффективности ни в сухом климате, ни во влажном.
Эффективнее обычной косметики предотвращает блеск кожи комбинированного типа и жирной кожи.


Можно сказать, что при отсутствии тяжелых масел, добытых из нефти, косметических отдушек, дешевых наполнителей (таких, как висмут оксихлорид или тальк), химических или синтетических ингредиентов нет причин для раздражения кожи. Настоящие минеральные продукты не содержат каких бы то ни было жиров. Это дает возможность избежать возникновения таких проблем, как акне, черные точки и раздражения.
Минеральные средства очень экономичны, для создания интенсивного макияжа обычно достаточно двух-трех взмахов кисти или аппликатора. Такие краски не ложатся резкими мазками и не скатываются в складках кожи.
Делает кожу красивой. С этой косметикой вас не покидает ощущение, что кожа совершенно чиста и не обременена никакими средствами.


Подарите себе безупречную кожу и прекрасный цвет лица! Получайте удовольствие и будьте еще прекраснее!


Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.