Views Comments Previous Next Search

Украинскими танками будут руководить транссексуалы

45700
НаписалRuslan Rud29 марта 2011
45700
Украинскими танками будут руководить транссексуалы — Наука и Технологии на Look At Me

Невероятно, но факт- украинскими танками будут руководить транссексуалы! 

Как известно, командование сухопутных войск Таиланда приняло решение о закупке 200 украинских боевых танков Т-84У «Оплот». Техника будет поставлена на вооружение четвертого бронетанкового батальона в Бангкоке, восьмого бронетанкового батальона в Накхон Ратчасима, девятого бронетанкового батальона в Пхитсанулок и шестнадцатого бронетанкового батальона в Накхон Си Тхаммарат.

Сумма потенциальной сделки оценивается в $231,1 млн и в руководстве Украины очень надеются, что последние нововведения в тайской армии не сорвут эту крупнейшую за последние годы поставку техники.


Изображение 2. Украинскими танками будут руководить транссексуалы.. Изображение № 1.


Опасения украинской стороны основаны на том, что с 1 по 11 апреля в Таиланде пройдет очередной ежегодный призыв в армию. 
Директор Центра управления ресурсами генерального штаба Таиланда полковник Таксин Чиамтонг заявил о принятом решении отменить термин «психически ненормальный» в отношении транссексуалов.

«Мы не хотим унижать чувства транссексуалов» – заявил полковник Таксин.

Изображение 1. Украинскими танками будут руководить транссексуалы.. Изображение № 2.

С этого года всех призывников будут делить на три типа: 1  – это мужчины, которые выглядят как мужчины, 2 – транссексуалы, прошедшие частичную операцию (т.е. те, кто сделали себе женскую грудь), 3 – транссексуалы, полностью сменившие пол. 

В Таиланде даже при полной смене пола документы не меняют, что позволяет транссексуалам оставаться юридически мужчиной, а, значит, подлежать призыву.

«В нормальных условиях мы будет призывать только первый тип мужчин, но если таких призывников будет не хватать, мы станем призывать и тип 2, не смотря на их женскую грудь» – уточнил полковник Таксин. 

В Таиланде призывают в возрасте 21 год и в этом году в армию планируют призвать 97 280 мужчин различных "типов". Украинскими конструкторскими бюро уже рассматриваются варианты модернизации танков  в связи с некоторым отличием в типах военнослужащих Украины и Таиланда, а так же их антропометрическими особенностями строения тела. 

по материалам
Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.