Views Comments Previous Next Search

Fashion-ридер INCH A6s пришел на российский рынок

01945
НаписалOlga Li30 мая 2011
01945
Fashion-ридер INCH A6s пришел на российский рынок — Наука и Технологии на Look At Me

Изображение 1. Fashion-ридер INCH A6s пришел на российский рынок.. Изображение № 1.

Модный и стильный ридер INCH A6s создан для тех, кто считает, что современный гаджет должен быть еще и красивым. У всех, кому не безразличны тенденции мировой моды, есть возможность выбора: коричневый корпус с бирюзовым узором, либо коралловый с белым, или же бирюзовый корпус с черным рисунком. Есть и совсем простой вариант – традиционный черный корпус. Тем не менее, гаджет выглядит стильно и современно – это маленький и легкий ридер с шестидюймовым экраном, толщина INCH A6s составляет всего 7 миллиметров.Изображение 3. Fashion-ридер INCH A6s пришел на российский рынок.. Изображение № 3.

Еще одно удобство: для создания идеального корпуса применяется технология soft touch. Это пластик со специальным покрытием, которое напоминает резину, такая поверхность позволяет ридеру не выскальзывать из рук.

Быстрой работе ридера способствует процессор Arm Core 6 Samsung 2416; 2 Гбайт встроенной памяти. Книга читает 21 формат, в числе которых популярные DJVU и fb2.zip. В ридере есть англо-русский словарь, календарь и блокнот для создания заметок.

Ридер INCH A6s стал воплощением стиля – легкий и тонкий, он обладает при этом большим экраном. Его дизайн создавался в соответствии с течениями мировой моды, а цветовые гаммы выбраны под впечатлением от коллекций мировых подиумов. Новая электронная читалка вобрала в себя удобный и прогрессивный функционал, и стала изящным fashion-атрибутом современного человека.

INCH A6s комплектуется стильным чехлом, соответствующим дизайну самого устройства, AC/DC адаптером, USB кабелем, фонариком, SD картой памяти Kingston 2Gb. На каждый ридер выписывается гарантийный талон. Рекомендованная розничная цена составляет 6990 рублей.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.