Views Comments Previous Next Search

Орден "ЖЕЛТОЙ НЕЗАБУДКИ"

11661
НаписалStanislav Beloselskiy-Belozerskiy21 июня 2011
11661
Орден "ЖЕЛТОЙ НЕЗАБУДКИ" — Наука и Технологии на Look At Me

     Орден ЖЕЛТОЙ НЕЗАБУДКИ зародился во 2-м тыс. до н.э., народом Месопотамии Вавилонского царства и просуществовал в разных формах в течении 5-ти тысяч лет.

     В дальнейшем орден развивался в глубокой тайне силами не многочисленных единомышленником.

     Сегодня, в день солнцестояния, 21 июля 2011 года 21 века, он ЗАСЛУЖЕННО родился вновь.

     Позволю себе представить Вам перву главу книги

                                                               "НАЧАЛО ПУТИ" 

"НИКТО не сможет промолчать, промолчать смогут только не достойные, А ЗНАЧИТ БУДУТ ЗВУЧАТЬ только НАШИ ГОЛОСА!!!! ЛУЧШАЯ СИЛА ЛУЧШИХ ЛЮДЕЙ В ИХ ИДЕЙНОЙ БЛИЗОСТИ И ПОНИМАНИИ МИРА, КТО ПОНИМАЕТ МИР, тем МИР И ПРИНАДЛЕЖИТ. ЕБАНАШКИ прижмутся к земле под ГНЕТОМ голоса РАЗУМА и все бляди сойдут на нет и будут смыты волной НАШЕЙ ПРАВДЫ, А ЗНАЧИТ ПРАВДЫ ИСТИННОЙ."

      Однажды, сев в автобус, я увидел женщину, склонившуюся над яркой газетенкой. Она разгадывала кроссворд. Подойдя к ней поближе, я изумился беспомощности этой картины. Дряхлыми руками, она водила пачкающей синей шариковой ручкой по второсортной бумаге, нащупывая усилием мозга нужный ответ, нужное слово. Первое слово, которое она внесла в клеточки, было слово – рутина. Она обрадовалась этому и немного откинулась на сидение, расслабив руку с газетой. Потом склонившись над газетой опять, немного подумав, она вывела слово мираж. Буква Р из слова – рутина, подсказала ей нужное слово в мираже. Она сидела и разгадывала дальше, но мне пора было выходить из автобуса.

     Создавая из своей жизни мираж рутин, она предавала ей форму слов в кроссворде, делая жизнь рутиной, жизнь как мираж жизни. Загоняемые обстоятельствами люди поддаются мнимым миражам и жадно начинают разгадывать кроссворды, радуясь каждому новому слову, внесенному в клеточки.

     Я наблюдал распад человеческой личности, в которой нет места личности. Личность не заслужила существования в этих руках, глазах, голове.

     Личность кого то конкретного, возводимая на вершину судьбы, пожирает эту судьбу целиком. Только личность, как самостоятельная ценность, безотносительно носителя этой ценности, заслуживает оказаться на вершине пирамиды всеобщего признание. Общие признание силы общей личности во всей ее многогранности и индивидуальности каждого из нас, приведет к обществу целостному, заслуживающему взаимного уважения.

Вы способны на это, значит МЫ вместе.

 Stanislav Beloselskiy-Belozerskiy

Изображение 1. Орден "ЖЕЛТОЙ НЕЗАБУДКИ".. Изображение № 1.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.