Views Comments Previous Next Search

"Google plus" или социальных сетей много не бывает

146944
НаписалMashu Mari Larina23 июля 2011
146944

В конце июня 2011 года Google запустил собственную социальную сеть "Google +". 

В отличии от других социальных сетей у Google + предусмотрен видеочат, где одновременно могут общаться несколько пользователей. В Google + нет общего списка друзей пользователя, например, как на Facebook или ВКонтакте. Все друзья делятся на категории, которые определяет  пользователь (одноклассники, коллеги и т.д.). По тому же принципу, что и Вконтакте, на выбранную категорию можно установить настройки приватности профиля. Очень удобна функция рассылки сообщений внутри каждой из категорий. 

Форма заполнения профиля схожа с формами других социальных сетей, но при заполнении пункта "интересы" пользователь сможет видеть ссылки на соответствующие интересам статьи и видео.

Компания Google уже выпустила клиент Google + для смартфонов iPhone (iPhone 3G, iPhone 3GS и iPhone 4), который доступен в Apple Store с 19 июля. Анонс клиента появился совместно с запуском Google +. В будущем планируется разработать поддержку для планшетов iPad. Также в общем доступе появилось приложение Google+ для платформы Android. С помощью приложения обладатели iPhone и устройств на Android смогут пользоваться интерфейсом Google + в полной мере, кроме видеочата.

"Google plus" или социальных сетей много не бывает. Изображение № 1.

Комментарий от пользователя: "Пока масса положительных впечатлений. G+ нравится своей лаконичностью в оформлении, выбором шрифтов. Привлекло еще и потому, что стал отправлять личные данные в Google (контакты, почту, некоторые документы). Поэтому регистрация в новой социальной сети произошла логичным путем. После установки приложения на свой смартфон в меню появился чат. Должен отметить великолепную работу именно чата (“Huddle”)! Из минусов: вчера сделал фото на свой телефон. Он у меня на платформе Android и всегда подключен к аккаунту Google. На следующий день обнаружил, что G+ добавил это фото в социальную сеть без моего разрешения..."

Зарегистрироваться в социальной сети Google можно только через приглашение, которое вам могут прислать ваши друзья-первопроходцы или же при самостоятельном запросе.Сейчас Google + работает в режиме бета-версии.

Рассказать друзьям
14 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.