Views Comments Previous Next Search

Методы работы ОПГ «Наркомафия» в России

93498
НаписалВассесуалий 5 Андроид10 февраля 2012
93498

Методы работы ОПГ «Наркомафия» в России.

 

                                          I.

Это очень большая тема. Но мы постараемся коротко объяснить так, чтоб было понятно и взрослым и детям.

 ОПГ Наркомафия является монополистом на рынке России, и строго следят за тем кто, что, и главное кому продавать. Наркотики продаются по схеме сетевой торговли. Центральный офис находится в Москве и Петербурге, плюс представительства во всех городах. Компания ОПГ имеет отделы:

1)      Отдел продаж: ведает всеми вопросами оптовых и розничных продаж.

2)      Отдел логистики: Доставка по всей стране. Секретные схемы транспортировки, хранения.

3)      Отдел кадров: Прием на постоянную работу. Вербовка. Разработка концепции взаимодействия сотрудников. Психолог.

4)      Отдел безопасности: Устранение конкурентов. Устранение любых сил препятствующих работе. Запугивание персонала с целью подавления личных амбиций и поддержание конфиденциальности. Наведение деловых контактов с МВД, ФСБ, ФСКН,.- совместная работа.

5)      Центральный аппарат: Совет директоров. Прогнозирование спроса, прибыли, затрат, производства, поставки, разрабатывает планы на 5 лет по России. Этот аппарат не связан с остальными сотрудниками. Вся информация передается через связных в зашифрованном виде.

6)      Производство и упаковка.

 

                            II.

  На чем держится ОПГ «Наркомафия»:

 

ОПГ предпринимаются усилия для того, что бы вся торговля наркотиками выглядела, как абсолютно стихийное действие с которым борется все спецслужбы РФ и ни как не могут побороть. Мы часто видим это по телевизору.

ОПГ заинтересовано в таком запрете наркотиков, какой действует в РФ. Это помогает сохранить монополию. Прибыль  ОПГ по России составляет более 5000000000 млрд. руб. в год. Не считая налоги. На эти деньги они могут купить любого человека. Благо сегодня у нас все, с удовольствием продаются.

                          III.

И так, поговорим о методах работы ОПГ «Наркомафия» с населением России.

 

ОПГ «Наркомафия» проводит огромную работу с населением России.

Используют опыт других стран. Разрабатывают собственные конструкции.

Проводят социологические, демографические, химические исследования.

 

Тесно взаимодействуют с Правоохранительными органами России.

 

 

Организация наркотического рынка в РФ:

 

Начинается все со школьников (в детские сады пока, что их не пускают). Молодежные компании,  всегда имеют своих лидеров. Эти лидеры в первую очередь представляют интерес для ОПГ.  За ними следят, потом, как бы случайно знакомятся, и как бы случайно человек начинает употреблять наркотики, а потом продавать их своим друзьям, а те своим, при условии секретности. С раннего возраста, каждого потребителя отслеживают, и корректируют потребление им, наркотических веществ. Если человек отказывается принимать наркотики, в таких случаях ОПГ  применяются специальные инструменты, и в результате человек продолжает употребление (Об этом более подробно в заметке: "Обработка клиента").   Эти и другие схемы психологической и химической обработки, разрабатываются и внедряются управляющими (специалистами психологии, химии и других  областей)   ОПГ "Наркомафия".

 

Со временем люди взрослеют, социальная структура меняется. ОПГ отслеживает эти изменения и по возможности корректирует их, подстраивая под торговую сеть.

Главное сохранить за собой лидеров -компаний, -девчонок, -веселых мероприятий, дискотек,. Проще говоря поддерживать власть. И так  в течении жизни. Взрослеют сотрудники ОПГ, взрослеют потребители, растет и видоизменяется торговая сеть.

Сегодня мы уже можем наблюдать как ОПГ срастается с Российским обществом. Общество потихоньку привыкает. ОПГ « Наркомафия» сегодня отмечает свой юбилей 20 лет бесперебойных поставок. Есть чем гордится.  Миллионы трупов, миллиарды евро, миллионы инвалидов,  полный контроль людей России. Огромные перспективы.

 

Просто не употребляйте наркотики,  скажут некоторые читатели. Эта позиция сравнима с тем, как страус прячет голову в песок. Алкоголь, сигареты это тоже наркотики, но они легализованы. За качеством хоть как то следят. И даже здесь иногда всплывает отравленная водка, от которой слепнут люди. Да и с сигаретами дело не чисто. С начала всех подсадили. А теперь пишут, что курение убивает. Но до сих пор не указывают на пачке химический состав сигарет, скрывают информацию об алхимическом воздействии сигарет на организм человека, на жизнь человека, на питание человека, на взаимоотношение с людьми; Воздействие очень сильное, и что бы описать его потребуется 300 страниц текста. В интернете куча дезинформации, чтоб ни кто ни чего не понял -это еще, один пример сверх прибыли но уже в рамках закона. А теперь представьте, что творится на рынке наркотиков. Делаю, что захотят. Не редко бывают случаи умышленного отравления человека. Так ОПГ производит чистки в обществе, поддерживает порядок, держат всех в страхе, и воплощает сложнейшие аферы, отнимают недвижимость,  деньги. Черные рейдеры в обществе. Например: самый распространенный пример запугивания для  тех, кто курит марихуану. С начала человеку подсыпают в напиток определенное вещество, которое держится в крови около месяца. Потом  человек  курит марихуану и получается алхимическая реакция в организме человека (первого вещества и второго (марихуаны)). Результат панический страх на несколько месяцев. Человек просто сходит с ума. И ни кто, ни чего не знает. Гениально, не правда ли?  ОПГ разработано несколько подобных комплексов алхимического отравления.Есть полностью скрытые способы, то есть: с начала подсыпают в напиток, в еду и т.д. первое вещество, а потом когда созрел момент второе, а потом третье и четвертое, и так добиваются нужного результата (результатом может быть теоретически любое психологическое и физическое состояние.    Конечно это наука, наука алхимия. Граждан России не проинформировали об этой опасности, именно поэтому, мы решили восполнить этот пробел. Все слышали, что есть такие аферисты- клафилинщики, так вот это тоже самое только сложней и гораздо опасней.

 

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Рассказать друзьям
9 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.