Views Comments Previous Next Search

Новинки "Ижмаша"

23495
НаписалПавел Кудрявцев14 марта 2012
23495

Новинки "Ижмаша". Изображение № 1.

 

Среди новых образцов "Ижмаша" большой интерес российских и иностранных специалистов вызвал гладкоствольный карабин КС-К-18,5, предназначенный для использования силами правопорядка в условиях города. Серьезную заинтересованность представители силовых структур проявили и к спортивно-тренировочному карабину "Витязь".
 Этот гражданский вариант от боевого пистолета-пулемета отличается тем, что из него можно вести огонь только в полуавтоматическом режиме и он может использоваться правоохранительными органами для действий в городе, а также охранными структурами, не имеющими права применять боевое автоматическое оружие.

 

Новинки "Ижмаша". Изображение № 2.

Самую большую популярность получила представленная в качестве экспортно-ориентированной новинки снайперская винтовка СВ-98. Представители силовых структур России и ряда иностранных государств высказывали мнение, что по своим характеристикам СВ-98 является незаменимым оружием для спецподразделений. В течение пяти дней работы "МВСВ-2010" стенд "Ижмаша" ежедневно посещали представители как российских, так и иностранных силовых структур. Все гости подчеркивали, что "Ижмаш" производит современное и высокоэффективное оружие.
 "Нашу экспозицию посетило большое количество представителей иностранных государств. Так, сейчас можно говорить уже как о тенденции о том, что целый ряд стран Африки, которые в советское время закупали наше оружие, а затем в силу политических причин перешли на других экспортеров, сегодня хотят вновь приобретать российское оружия. Они не скрывают, что закупавшееся ими ранее вооружение других государств уступает по качеству и своим эргономическим характеристикам российскому.

Новинки "Ижмаша". Изображение № 3.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.