Views Comments Previous Next Search

ГОНКА С ULTRABOOK™ ПО ПРАВИЛАМ INTEL

02077
НаписалЕвгения Пелипас20 июля 2012
02077

ГОНКА С ULTRABOOK™ ПО ПРАВИЛАМ INTEL   . Изображение № 1.

 

 

 

Соревнование Ultrabook Race по двум континентам проверит «на прочность» смекалку и стратегические навыки  участников, которые приехали из разных стран, чтобы покорить городские джунгли северного Питера и южного Сиднея.

 

Москва, 20 июля 2012г. – Что может заставить успешных и популярных людей оставить свой дом, работу и друзей и отправиться покорять неизведанные места? Мы знаем ответ на этот вопрос: проверка своего «статуса кво» и возможность получить приз в 10000 долларов США.   

В этом месяце Intel в рамках международной рекламной кампании по продвижению своей новейшей категории компьютеров Ultrabook на базе процессоров Intel® Core™ запускает масштабную  реально-виртуальную игру, действия которой будут проходит в двух странах мира – России и Австралии.

 В основе игры Ultrabook Race лежит знакомый всем формат квеста: в течение двух недель 4 участника из разных стран будут последовательно выполнять задания в Санкт-Петербурге и Сиднее, следуя подсказкам своих друзей и фанов в своих Tweeter-лентах. Цель – добраться до финиша первым, поле действия – два континента, оружие – собственная смекалка, находчивость и скорость, препятствия - чужая страна, другой язык и только один помощник – Ultrabook! В таких условиях четырем смельчакам придется  побороться за главный приз в 10000 долларов США.

Уже приняли вызов и подтвердили свою готовность покорить городские джунгли актрисса Болливуда  и поп-дива Ануша (Anusha, India), бывший военный и большой знаток компьютерных технологий – Марк, США (Мark, US), звезда Youtube и профессиональный геймер Леон, Бразилия (Leon, Brasil) и популярный индонезийский телеведущий и актер Дэниел (Daniel).

На первом этапе Ultrabook Race в Санкт-Петербурге участники соревнования узнают, насколько экстремальной может быть культурная столица России. Им предстоит расшифровать сотни подсказкок и ориентироваться на местности, примерить на себя роли стратегов и тактиков, выполнять задания и проявлять ловкость только с помощью своего Ultrabook и социальных сетей. Второй этап перенесет участников из северного Питера в южный Сидней, где их будет ждать немало «жарких» заданий.

Главная «перчинка» квеста состоит в том, что все участники работают поодиночке и лишь иногда объединяются в команду, оставаясь при этом соперниками и действуя исключительно в своих интересах.

Одинаково экстремальные условия, полное погружение в чужую культуру, знакомство с традициями других стран и, конечно, легкий, компактный Ultrabook – надежный помощник и навигатор по городским джунглям, способный работать в автономном режиме до 6-и часов и помогать в решении сложных задач.

Присоединяйся к группе Intel Russia в сети Facebook и следи за ходом игры и помогай понравившемуся участнику выполнять задания в режиме реального времени в Tweeter, подписавшись на #UltrabookRace

Открывай новые маршруты вместе с Ultrabook. Будь первым!

 

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.