Views Comments Previous Next Search

Новое подразделение компании Travelport в Санкт-Петербурге

04337
НаписалSenkova Daria15 октября 2012
04337

Новое подразделение компании Travelport в Санкт-Петербурге. Изображение № 1.

Новое подразделение компании Travelport в Санкт-Петербурге

В конце сентября 2012 года в Санкт-Петербурге состоялась пресс-конференция по случаю выхода на рынок новой компании Travelport.

Travelport- компания, предоставляющая бизнес услуги, ведущий поставщик решений в области обработки больших объемов информации для  компаний, работающих в сфере туризма. Офисы компании есть в 170 странах, в них работают около 3500 сотрудников (www.travelport.com). Основное представительство корпорации находится в Москве.  В России в последние три года наблюдался значительный рост бизнеса, что связано с дополнительным вниманием, которое в компании уделяют этому важному рынку.

«Россия остается для компании Travelport одним из основных рынков и мы очень рады, что расширяем здесь свое присутствие», - сказал Джейсон Кларк, Управляющий директор по Европе и Бразилии. «В Санкт-Петербурге много хороших интересных турагентств, мы связываем с этим регионом большие надежды»

Мария Якушкина, Глава представительства  компании Travelport в России добавила:  «У нас прочные позиции на российском рынке, во многом за счет инновационных технологий, обширного контента и опытных и знающих сотрудников. То, что мы расширяем свое присутствие и начинаем более активно работать в Санкт-Петербурге, - хорошая новость для турагентств, для нашей компании и для российской туриндустрии в целом»

Также на пресс-конференции был представлен новый продукт TripGate™, разработанный в сотрудничестве с польской компанией TravelTech, ведущим разработчиком технологий для туриндустрии. Это первый продукт такого рода на российском рынке.

TripGate разработан специально для малых и средних предприятий. С помощью этого инструмента можно легко, быстро и с минимальными издержками забронировать поездку в режиме онлайн. Это первый корпоративный инструмент бронирования на русском языке, он позволяет получить доступ к обширному контенту, технологически поддерживается компанией Travelport.

«Мы были первым агентством, которое тестировало TripGate. Нам очень понравилась простота пользования  и я могу с уверенностью сказать, что это первый корпоративный инструмент бронирования, который удовлетворяет всем требованиям рынка Восточной Европы. – сказала Ольга Белюсенко, директор агентства РБТ Холдинг. Теперь у нас есть интрумент на русском языке, который дает доступ к обширным ресурсам, к тому же он поддерживается проверенным и надежным коллективом сотрудников российского подразделения компании Travelport».

Компании Travelport и Traveltech – эксклюзивные дистрибьюторы продукта TripGate, а компания Travelport – эксклюзивный поставщик контента. Первый выпуск продукта TripGate будет включать контент из систем Galileo и Worldspan, ресурсы бюджетных авиаперевозчиков, системы Сирена Трэвел и Hotelspro.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.