Views Comments Previous Next Search

Human Regenerator: капсула для восстановления здоровья

222874
НаписалКристина Абрамовская17 мая 2009
222874

Бременский университет по изучению аэрокосмических технологий в Германии занимается разработкой самой современной продукции для нужд здравоохранения. Созданный здесь новейший прибор, получивший название «Устройство восстановления человека» (Human Regenerator), результат глубоких научных исследований и новейшей технологии, – это новое и практичное решение проблем здоровья и самочувствия.

Human Regenerator: капсула для восстановления здоровья. Изображение № 1.

 Его действие основано на теории квантовой физики – ускоренное магнитное излучение заряжает клетки тела позитивной энергией, усиливая врожденную способность человеческого организма восстанавливать себя; этот процесс не вызывает негативных побочных эффектов, нет и риска облучения.

Human Regenerator: капсула для восстановления здоровья. Изображение № 2.

Тридцатиминутный курс терапии в похожем на кокон «регенераторе» начинается с того, что человек входит в его капсулу, пока та находится в вертикальном положении. Когда она переводится в горизонтальное положение сигналом с сенсорного экрана, начинается невидимый процесс регенерации – почувствовать можно разве что легкое покалывание; когда капсула возвращается в вертикальное положение, процедура окончена. 

Human Regenerator: капсула для восстановления здоровья. Изображение № 3.

Сейчас увидеть и воспользоваться этим уникальным прибором возможно только в spa-центре Talsie Spa знаменитого отеля Burj al Arab в Дубае. Еще пятьдесят экземпляров будут произведены в этом году для продажи частным лицам, так что появится возможность насладиться прекрасным самочувствием, не выходя из дома. Каждый из этих собранных вручную, строго индивидуально, приборов оценивается в 420.000 евро.

Рассказать друзьям
22 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.