Views Comments Previous Next Search

Виртуальный Наркотик

767738
НаписалЮра. Б.8 июня 2009
767738

Для тех, у кого хорошее терпение и совершено нечем заняться.

I-Doser. Известна также, как виртуальный наркотик. Суть его в том, что с помощью наушников он генерирует для мозга особого вида звуковые сигналы (бинауральные биения), которые влияют на собственные частоты головного мозга. А, как известно, различным психическим состояниям человека характерен особый набор частот работы мозга. И получается, что в цепочке "причина-изменение частот изменение-состояния" причина убирается, и частоты меняются искусственным образом. 

В общем, к чему я это все, и какой прок от этого? А дело все в том, что создатели программы создали очень много так называемых "доз", которые могут производить эффект, как большинства известных наркотиков (Героин, ЛСД, Марихуана и т. д.) так и помогать привести себя в состояние работоспособности, радости, помочь индуцировать осознанные сны, или например выйти из тела. 

Дозы есть на любой вкус и настроение. Разработчики утверждают, что есть несколько типов людей: на которых действует программа; на которых действует, но не с первого раза; на которых вообще не действует. Лично на меня не подействовало нечего. Но если почитать в интернете многие пишут так сказать что их прет, решать вам, главное утерпеть 30 минут на прослушивании каждого трека.

Виртуальный Наркотик. Изображение № 1.

Скачать же его можно где угодно пропишите в любом поисковике)

Рассказать друзьям
76 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.