Views Comments Previous Next Search

Ferrari California Spider от Edo Competition (500 hp)

61355
НаписалАнтон Громов20 июля 2009
61355

Тюнинг-ателье Edo Competition, специализирующееся на доводке суперкаров, стало одной из первых компаний, представивших полный комплект улучшений и стильных аксессуаров для новейшей работы Ferrari – элегантного кабриолета California Spider.


Ferrari California Spider от Edo Competition (500 hp). Изображение № 1.

 Инженеры тюнинг-компании доработали 4,3 л V-образный 8–цилиндровый двигатель, перенастроив электронный блок управления двигателем, а также установили новую высокопроизводительную выпускную систему с регулируемыми дросселями и каталитический конвертор интенсивного потока.
Результатом этой работы стали дополнительные 40 л.с. мощности и 12 фунт/фут крутящего момента. При этом общая мощность автомобиля отныне составляет 500 л.с. и 369 фунт/фут крутящего момента при 5 200 оборотов/мин. Спорткар Ferrari California Spider от Edo Competition развивает скорость от 0 до 100 км/час за 3,9 сек, а его максимальная скорость составляет 315 км/час (плюс 5 км/час по сравнению с базовой версией).

Ferrari California Spider от Edo Competition (500 hp). Изображение № 2.

Клиентам доступен богатый ассортимент разнообразных колесных дисков и шин диаметром от 20 до 21 дюймов, кроме того специалисты немецкого тюнинг-ателье могут предложить комплект спортивных пружин, способный занизить посадку кабриолета Spider на 35 мм. Доступна и спортивная подвеска с регулируемой компрессией и амортизатором обратного хода.

Ferrari California Spider от Edo Competition (500 hp). Изображение № 3.

Что касается внешнего вида кабриолета, то Edo Competition предлагает ряд модификаций, включающих специальные интерьеры и кожаную обивку салона, которая, по словам компании, может быть выполнена полностью по индивидуальным требованиям заказчика.

Ferrari California Spider от Edo Competition (500 hp). Изображение № 4.

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.