Views Comments Previous Next Search

ICoder 2009

1888
НаписалГаля Михайловская28 октября 2009
1888

Cо 2 по 5 ноября на портале Firmbook.ru проходит iCoder – первая масштабная онлайн-конференция разработчиков программного обеспечения.  Конференция призвана объединить ведущих специалистов в режиме онлайн для обмена опытом, обсуждения насущных вопросов и решения актуальных задач. Онлайн-формат конференции позволит участвовать в мероприятии широкому кругу профессионалов вне зависимости от региона. Участие бесплатно, достаточно зарегистрироваться на портале Firmbook и присоединиться к интересующей секции.

В программе iCoder 2009 - мастер-классы от специалистов в области разработки программного обеспечения, презентации продуктов и услуг от компаний-вендоров, а также специальные секции для тех, кто хочет получить советы по продвижению своих продуктов и решений и поиску финансовой поддержки.

В конференции примут участие специалисты Microsoft Russia, Positive Technologies, Citrix, Sphinx, Allsoft.ru, Softkey.ru и других известных компаний.

Подробная программа конференции опубликована на сайте: http://icoder.firmbook.ru/folder27.html

Помимо основной программы, на iCoder 2009 будут представлены доклады победителей голосования в Программе 2.0, сформированной самими участниками. В рамках iCoder 2009 также пройдут два конкурса с ценными призами: конкурс Extreme Coding и конкурс на лучший доклад в рамках Программы 2.0. 

С 28 октября конференции доступны на портале Firmbook.ru. После регистрации на портале можно присоединиться к любой секции, нажав на кнопку «Буду участвовать!» За 5 минут до начала конференции на странице с ее описанием появится ссылка «Открыть». Вопросы и комментарии экспертам можно оставлять в текстовом чате либо через видеовключение, используя функцию «Запросить микрофон».

Где бы вы не находились, присоединяйтесь к коллегам в режиме онлайн для обмена опытом, обсуждений насущных вопросов и решения актуальных задач! 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.