Views Comments Previous Next Search

Сериалы для iPad за 99 центов

103386
НаписалЛиза Кологреева12 февраля 2010
103386

Ходят слухи, что Apple снизит цены на сериалы для интернет-планшета iPad  до 99 центов.

 

Сериалы для iPad за 99 центов. Изображение № 1.

 

Apple и раньше опускал цены до более низких, но тогда их падения обуславливалось падением качества предлагаемого товара. Сейчас серии тв-шоу продаются в iTunes по цене примерно в два доллара за серию в стандартном качестве и по три доллара за серию в формате высокой четкости. К сожалению, переговоры между Apple с контент-провайдерами об обеспечении ежемесячной подписки на сериалы всего за тридцать долларов застопорились. Но Apple оставляет эту идею открытой. Сейчас некоторые популярные сериалы можно приобрести по цене в пятьдесят долларов за сезон. 

Стив Джобс часто критикует идею о просмотре видео на экранах маленького размера, поэтому вопрос о широкой поддержке распространения видео на плеерах iPod исчезает сам собой. Но руководство Apple может не беспокоится о качестве роликов на iPad: планшет имеет экран с диагональю 9,7 дюйма и разрешением 1024 на 768 пикселя.

 

Сериалы для iPad за 99 центов. Изображение № 2.

 

Изменения цен следует ожидать в конце марта или начале апреля, одновременно с поступлением в продажу планшетного компьютера iPad. Apple полагает, что сможет несколько стимулировать продажи устройства, предоставив покупателям гаджета видеоконтент по сниженным ценам. 

Рассказать друзьям
10 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.