Views Comments Previous Next Search

IPhone 4

1455
Написалvasil 2 июля 2010
1455

iPhone 4g

 

Еще не успела забыться известная фраза «get iphone 3g or die trying», а Apple уже выпускает новый телефон.

Пяти-мегапиксельная камера, экран из авиационного стекла, элементы корпуса из сверхпрочной стали, мощный процессор, хайдеф-дисплей, гироскоп, акселерометр, вспышка, два микрофона, мультитач, - вот перечень основных достоинств нового яблокофона.

Говорят, один из признаков гениальности – это наличие завистников. «Убийци Айфонов» всех сортов и пошибов не раз "сотрясали", и, наверняка, еще будут сотрясать рынок техники.  Да, Samsung собирается выпустить смартфон со встроенным проектором. Да, пять мегапикселей сегодня едва ли кого удивят. Да, iPhone плохо совместим с ПИСИ. Да, тот же Sony Ericsson может порадовать гораздо более мегапиксельными и более дешевыми решениями. Только вот зачем? Смотреть фильмы, спроецированные на стену? Для этого есть кинотеатры. Или возможно кто-то считает, что 8-10 мегапиксельная встроенная камера позволит сделать действительно высококачественный и высокохудожественный снимок?

 Пусть "яблокофон" не идеален. Наверняка, картина не настолько радужна, как нам ее пытаются изобразить на сайте Apple. Но все же воздадим им должное. Только в iPhone чувствуется какая-то завершенность, мягкость, но, в то же время, строгость. Только iPhone одинаково подойдет директору крупной компании, дизайнеру и просто студенту. Только у iPhone действительно удобный сенсорный экран и, между прочим, поддержка мультитач. Другие производители, конечно, тоже далеко шагнули в этом плане, но до уровня Apple им все еще далеко.

У детища Джобса есть имя, вернее Имя, а работа тамошних дизайнеров внушает просто таки суеверный трепет. Я более чем уверен, что даже новый iPhone несовершенен и в нем придется исправить еще не один недостаток, но согласитесь, Apple умеет подать (продать?) себя, а это стоит многого.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.