Views Comments Previous Next Search

Кирилла Туриченко на шоу «Последний герой» прозвали «роботом»

01465
Написал PR Batteries 25 ноября 2011
01465

Кирилла Туриченко на шоу «Последний герой» прозвали «роботом». Изображение № 1.

На забытом Богом острове в Тихом океане, где происходят события шоу «Последний герой», продолжается нелегкая борьба за жизнь. Впервые за международную историю проекта участники в качестве награды выбрали посылку с продуктами - вместо писем от родных. В экстремальных условиях начинают проявляться истинные черты характера людей, оказавшихся на краю света без еды и воды, и жажда выжить любой ценой. Певца Кирилла Туриченко, за его феноменальную выносливость и мужественность в любых ситуациях, соплеменники прозвали «роботом».

По уже сложившейся традиции, племя Песка в очередной раз одержало победу в конкурсе. На этот раз участники смогли выбрать для себя награду: либо деликатесы от их родных из Украины – халва, шоколад, печенье, колбаса, либо письма от них. Обсуждение не заняло много времени – племя Песка склонилось к тому, что  сохранение физической формы в их случае гораздо важнее для побед в конкурсах, и выбрало еду практически единогласно. Кирилл Туриченко, хотя и предлагал  вначале выбрать письма из Украины, в итоге молчаливо согласился с выбором племени – как сильный игрок, он сразу понял, что в жестких условиях самым важным законом выживания становится подчинение мнению большинства и забота о том, чтобы все племя держалось на достойном уровне, физическом и психологическом.

Кирилл отказался от предложенных ему лакомств из посылки. Инна Русан, соплеменница Кирилла, за такую реакцию назвала его роботом, который на острове и так целыми днями работает, а теперь еще и готов отказаться от еды в пользу девушек из своего племени.

Возможно, похожим на робота Кирилла сделала и его выносливость и превосходная физическая форма – он самоотверженно работает на острове, строит дом, добывает еду и, как и дома, заботится о своих соплеменниках. Но в то же время Кирилл остро переживает разлуку с близкими – как единственный мужчина в семье, он больше всего волнуется о маме и сестре, которые остались на большой земле. Поэтому желание узнать, как они живут без него, перевесило в Кирилле желание как следует поесть. К счастью, случай получить письмо из дома Кириллу все же предоставился.

По завершении следующего конкурса племя Воды получило право выбрать одного из участников команды конкурентов, который получит письмо из дома. Племя выбрало Кирилла – единогласно и без раздумий.

Фрагмент программы можно посмотреть, перейдя по ссылке http://hero.ictv.ua/index/view-media/id/4100/current/54/total/54#main.

 Условия жизни на необитаемом острове начинают с каждым днем все больше накалять атмосферу и сказываться не только на физическом здоровье участников, но и на их психологическом состоянии. К каким конфликтам это может привести? Смотрите новую серию шоу «Последний герой» на канале ICTV в воскресенье, в 20.10. Повтор 6-й серии - в субботу, в 14.35.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.